shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 брат на Г6 менял при 120 тыс. но менять вроде надо было. надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 на 120 тысячах буду менять точно, но возможно и фазик имеет смыл на 120 поменять, тогда буду покупать ремкомплект, а там успокоители есть, т.е. эти могут не потребоваться и валяться без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Поскольку детали находятся в труднодоступном месте, то, на мой взгляд, менять их лучше одновременно с остальными деталями, если по факту выяснится их плачевное состояния. Лучше заранее узнать как долго они живут. Возможно они проходят до следующей замены цепи и шестерён. я бы тоже менял комплектом, чтоб потом не лазить. У автоматов такого нет - Камри паркую как и Джетту, разница на лицо. может у камри механизм сделан как-то продуманнее, но сам принцип действия такой же. Гидротрансформаторные Старенький МЛ, Тахо, Дикавери - при постановке на паркинг под уклон ведут себя так же как и ДСГ. По собственному опыту. Сорян за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 я бы тоже менял комплектом, чтоб потом не лазить. да тоже так сначала подумал, но пробег слишком маленький вроде для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ерунда какая то, чтоб на 60 тыс цепок менять? 127 тыс, только сегодня появился постороний звук на секунду при запуске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А вообще vag ловко развел)) 30 косарей грм, соточка турбина (при условии самому ковырятся), ну там на будущее помпа 25 косарей И это типо экономичный мотор)) нихреново на экономил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ерунда какая то, чтоб на 60 тыс цепок менять? 127 тыс, только сегодня появился постороний звук на секунду при запуске Да, запугали человека, Сто процентов что цепь в хорошем состоянии. НУ не может при таком пробеге растянутся. У нас тут один менял на таком же пробеге. Потом написал что цепь была в идеальном состоянии, стук остался.У всех стучит, просто путают с гидриками, у некоторых до поранои доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 путают с гидрикамиРастянутую цепь с гидрокомпенсаторами трудно спутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Насколько я помню из многочисленных публикаций и расследований, вся история с перескоком цепи на ваговских моторах связана с погано спроектированными и сделанными натяжителями цепи. Во время стоянки на передаче, особенно на горке, цепь натягивается, натяжитель утапливается. А при запуске не возвращается в рабочее положение должным образом. В результате цепь перескакивает, фазы грм сбиваются и тд. Его вроде ваговцы пытались модернизировать даже, когда проблема массовой оказалась. Изменено 22 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Растянутую цепь с гидрокомпенсаторами трудно спутать. да ладно, пусть видео скинет. а ты точно определишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах