Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Квитка не видел, но и смысла врать ему нет.. 

Сам офигел. Сказал, что скидка от клуба турановодов проканала, там какой то свой чел для них есть. 

Поделиться сообщением

9000 рублей - это, наверное, оплата работы, в рамках куланса?

Поделиться сообщением

Алмазные шайбы думаю необязательны) так же я так и не понял зачем снималась турбина и коллекторы?)

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Смотрю на фото - у меня звезда выпускного вала была венгерская(BMY). Когда менял при ремонте ( прогар поршня)- тоже как запчасть пришла китайская.. Кстати , звезду приговорил мой мастер ( пробег был чуть за 100тыс) - на зубьях была выроботка.. Фазорегулятор, по памяти, что заводской , что запчасть -тоже венгерский. ЗЫ. Для информации ( кто не знает) - сам мотор производят в Чехии ( г. Млада - Болеслав) Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

сам только заметил что звезда китайская:) колесные диски на хаях тоже китайские, был сильно удивлен когда первый раз колеса менял. но звезда в двигателе - это пугает

Поделиться сообщением

Они по весу и кол - ву , форме отверстий отличались. Когда распаковали коробки - это в глаза бросилось сразу( заводская заметно тяжелей была.) я, правда, не знаю, как это влияет ( не влияет) на сроки эксплуатации ДВС .. Китай то - заводской)))), Джетта - одна из популярных и массовых моделей там, плюс куча совместных предприятий , один из гигантских заводов по производству DSG. Встречал на Гольф- клубе( гольфы то в неметчине исключительно производят)- на новых подобных деталях встречается надпись CHINA

Поделиться сообщением

оффтоп конечно, но видел я краштесты китайских машин, да и вообще металл у них не очень. может что-то изменилось или ваг все очень хорошо контролирует. К дискам например, если не считать облезающего лака, к металлу вроде претензий нет

Поделиться сообщением

Китайские автомобили и производство комплектующих в Китае под контролем фирм - две большие разницы :)

Поделиться сообщением

В сервисе почистили дроссельную заслонку, не отстегивая. Решили, что так не придется адаптировать. Через три дня загорелась EPC и пропала тяга. Что интересно, после глушения и повторного завода проблема исчезла. Сканирование показало ошибку дроссельной заслонки. Пришлось все-таки адаптировать.

post-12342-0-98352000-1467268772_thumb.jpg

Изменено пользователем Machinis

Поделиться сообщением

итого, спустя пару дней и около 50 км, угол стал уже +0,04. сейчас проехал 640 км угол уже -0,48. до 550 км катал фактически в режиме обкатки

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас