gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Читая твои посты для интереса решил глянуть сколько у меня. Показало 1,78 градуса. Пробег 25. Это много или мало и сколько критическое значение? чуть больше середины. На 3 градусах надо менять и готовиться как только услышишь громыхание цепи при заводе утром(у меня загрымыхала на 2.88-3.0). Но если .... стальные, то можно катать и больше 3, вот только есть вероятность перескока. В основном перескок из-за оставлении на передаче особенно на уклонах, но есть еще пружина тнвд, которая я так понял при определенных обстоятельствах тоже может сыграть свою роль Изменено 24 июля 2016 пользователем gigagertz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Показало 1,78 градуса. Пробег 25. О_О Жесть какая... Ваг совсем того, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 О_О Жесть какая... Ваг совсем того, что ли? ни чего криминального нету в таких градусах, многие сразу пишут результат после определенного пробега, а вот какой градус был на новой машине, ни кто не пишет! Градус отклонения на новом авто может быть и 1 градус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 ни чего криминального нету в таких градусах, многие сразу пишут результат после определенного пробега, а вот какой градус был на новой машине, ни кто не пишет! Градус отклонения на новом авто может быть и 1 градус. Ну не знаю. Везде, где читал про этот замер, люди пишут от [-0.5, 0.5] на новой машине. Так что 1.78 кажется немного угрожающим значением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Не думаю что на новом моторе будет 1 градус, на новом моторе +-0.2, а проедешь 500 км уже 0,5, а машина вроде новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) решил глянуть что там с углом, пробег 1300 км, показал сначала -0,37, покатался по стоянке показывал в движении уже -0,09, после перезапуска уже показывал -0,13. странно немного) температура на него что ли так влияет Читая твои посты для интереса решил глянуть сколько у меня. Показало 1,78 градуса. Пробег 25. у тебя мотор начал масло есть? у меня где-то в районе 30 тысяч начал масло подъедать, около литра на 10 тыс. Сейчас пока еще мало проехал, но масло вроде на том же уровне, Вася показывает порядка 52 мм, посмотрим что там будет тысяч через 5 Изменено 26 июля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 решил глянуть что там с углом, пробег 1300 км, показал сначала -0,37, покатался по стоянке показывал в движении уже -0,09, после перезапуска уже показывал -0,13. странно немного) температура на него что ли так влияет у тебя мотор начал масло есть? у меня где-то в районе 30 тысяч начал масло подъедать, около литра на 10 тыс. Сейчас пока еще мало проехал, но масло вроде на том же уровне, Вася показывает порядка 52 мм, посмотрим что там будет тысяч через 5 Масло особо не ест, зависит от режима езды, если в красной зоне ехать долго, то может угореть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Масло особо не ест, зависит от режима езды, если в красной зоне ехать долго, то может угореть немного. поглядывай за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 поглядывай за ним Не понял, а какая взаимосвязь между растяжением цепи и жором масла? Или это отдельный вопрос просто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 @gigagertz, проверку растяжения цепи надо делать на хорошо прогретый двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах