IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Тут точно один нолик не лишний? Думаю нет, если голову меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinik 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Нет я все правильно написал. Головка блока цилиндров 250 000 руб поршня 100 000 руб и всякие расходники прокладки кольца болты сальники масло тосол ещё примерно 100 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 сегодня таки добрался до сервиса, поменяли цепок что сказать? пробег 133 тыс, раза 4 с утра был шум около 1 секунды при снятии ни чего криминально не увидел, нормально натянутая цепь была, ни что не провисало, мотор чистый, масло моет хорошо по деньгам рублей 11 железо, 12 работа следующая на очереди помпа, на подходе, дорогая зараза повторюсь, машину особо не жалею, трасса/город 80/20, езжу быстро, мобил есп 5в30, замена 10 тыс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Нет я все правильно написал. Головка блока цилиндров 250 000 руб поршня 100 000 руб и всякие расходники прокладки кольца болты сальники масло тосол ещё примерно 100 000 руб у официалов цены немного таки завышены (мягко сказать) блок стоит 200 косарей в базарный день поршень в сборе 16500 рублей*4 и то это ещё дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Привет всем! Печаль беда с двигателем! Вот мой пост о проблеме - https://www.drive2.ru/l/463394674158076757/ Подскажите что не так! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну и в чем печаль то? Работает нормально, ошибка не горит. Если так уж душу терзают сомнения, считай из памяти (там записи должны остаться) что за ошибка была. И забудь. Изменено 10 января 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч 54 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Привет всем! Печаль беда с двигателем! Вот мой пост о проблеме - https://www.drive2.ru/l/463394674158076757/ Подскажите что не так! Спасибо. Было такое пару раз. Тройло и перестовала ехать после перезапуска всё ок по утрам повторилось.Поехал к дилеру промывка впускных каналов проблема ушла пробег 130 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 сегодня меня шокировала моя цепь. Смотрел сегодня ошибки, решил угол глянуть и тут...... Пробег на новой цепи 9500км, машина прогрета ОЖ-87градусов, угол показал -1,8. что-то я в шоке надо масло сменить, посмотрю результат, но что-то у меня уже сомнения в оригинальности цепи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 сегодня меня шокировала моя цепь. Смотрел сегодня ошибки, решил угол глянуть и тут...... Пробег на новой цепи 9500км, машина прогрета ОЖ-87градусов, угол показал -1,8. что-то я в шоке надо масло сменить, посмотрю результат, но что-то у меня уже сомнения в оригинальности цепи) А может забить и вообще туда не смотреть? А то фобия уже какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 да дело в том, что пару тысяч назад смотрел было что-то около -0,4, а тут бац и вторая смена но смотрел обычно когда машина постоит пол дня, а тут приехал на работу после поездки и почти сразу посмотрел, в общем буду искать где собака зарыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах