tur 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне не нраицо вид когда хром ток по низу, либо все черное, либо вся окантовка хром, иначе какой то вид не завершенности.. Поставлю сфотаю тады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 по мне так сами дефлекторы колхоз, а дефлекторы с хромом - цыганский колхоз И монобровь еще для полного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Циган-пакет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне одному чтоли цыган пакет нраицо? фот с ним / без онного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне одному чтоли цыган пакет нраицо? фот с ним / без онного Мне нравится, только вот бы нижние молдинги с дверей убрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А причем здесь Пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @tur,Когда это по заводу стоит, в этом есть изюминка (мне тоже нравится), а вот когда это поналепливать, как я прилагал ранее, то перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Какой перебор У нас на машинах, с боков кроме 2-х алюминиевых огрызков больше ничего нет, и то в хайлайне.. Изменено 18 февраля 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Циган-пакет Надпись на заднем крыле "Волга" дороже самого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 хром фтопку! к сожалению я понял это совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах