loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 колодки заменил на новые! Думал поможет-ан нет! гремит и уходить не хочет!!! колодки заменил на новые,не помогает! новые не новые разницы нет, у меня с новыми звенело пока не подогнули что то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prianik71 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Да нечего там не подогнешь, менял сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 У меня тоже стук есть, но мне кажется это рулевая рейка стучит, короч не поймешь, на сто искали так и не нашли что стучит, ток час времени потерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Поменял в выходные правую стойку стабилизатора, уже вторая по счету, и опять красота ничего не гремит, до этого менял на дельфи- говно полное, щас поставил ТРВ. Левая уже 80000км прошла и никаких признаков умирания. А ведь пугали и рейкой и шаровой опорой. Изменено 1 июня 2015 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar131 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Никто не знает в чем разница между опорой двигателя LEMFORDER 33143 01 и LEMFORDER 33141 01 Разница в цене 800 р. По описанию абсолютно одинаковые. Не могу понять какая подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах