prianik71 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Стучал давил монтажкой во все стороны сайлент как новый , вообще без каких либо люфтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 звук такой как в ведро гайку положили и она бренчит Так сразу нужно было и описать звук. Нет, с/б не как гайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prianik71 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так сразу нужно было и описать звук. Нет, с/б не как гайка.Ссори!а что это может греметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @prianik71,У меня забрякал отломившийся виток задней пружины. Свалился в рычаг, еле обнаружил. Может не в подвеске дело? Кстати шатание не всегда помогает. Я стучать кулаком стал по элементам, она и звякнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prianik71 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @prianik71,У меня забрякал отломившийся виток задней пружины. Свалился в рычаг, еле обнаружил. Может не в подвеске дело? Кстати шатание не всегда помогает. Я стучать кулаком стал по элементам, она и звякнула.Спасибо за советы! Буду побывать,ещё обнаружил что когда притормаживаю то бряк пропадает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @prianik71,Так может это суппорта/направляющие с колодками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 да буду менять, все равно что то делать надо, звук такой как в ведро гайку положили и она бренчит, на скорости и на больших ямах этого нет!? Может гремит рулевая тяга в месте соеденения с рул.рекой??? попробуй со всей дури ударить по колесу ногой, если звякнет - то это колодки, лечится - что то там подгинают, помогает но не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prianik71 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 колодки заменил на новые! Думал поможет-ан нет! гремит и уходить не хочет!!! попробуй со всей дури ударить по колесу ногой, если звякнет - то это колодки, лечится - что то там подгинают, помогает но не надолго колодки заменил на новые,не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Возможно, проблема в тяге стабилизатора. В моей машине, хоть и езжу по хорошим дорогам, она, как ни странно, застучала через 30.000 км. На управляемость это не влияет, но стук раздражает. Дорогую запчасть покупать не стоит - все равно долго не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Осталось три варианта: рулевая тяга, рулевой наконечник, шаравая опора на рычаге. Можно ещё суппорта глянуть, а именно возможен стук из-за износа направляющих. Я бы на твоём месте заехал к грамотным диагностам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах