Перейти к публикации
Pasha35

Стук спереди справа

Рекомендованные сообщения

скрипят безбожно, как на уазе езжу, может притрутся

Вряд ли, у меня Феродо за 15т.км не притерлись. По весне на оригинал заменю.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь - поменял передние колодки на новые, и вуаля брякот пропал. Кстати колодки поставил ТРВ, скрипят безбожно, как на уазе езжу, может притрутся.Всем спасибо за советы.

странно оригиналы ТРВ стояли тормозили супер и не скрипели.

правда странные номер фольксвагена и значек, код и надпись ТРВ на металлической части феродо причем не написано , а выдавлено.

Поделиться сообщением

Паша брось пожалуйста номера колодок

Поделиться сообщением

Купил новые оригинальные колодки, какого либо названия не увидел. Сделано в Индии

Поделиться сообщением

Замена колодок действенного результата не принесла, возможно вот решение проблемы http://vwts.ru/forum/110483.html

Поделиться сообщением

У меня такой же стук, менял подушку двигателя, левую, задние сайлетблоки передних рычагов, ничего не помогло.На днях просто решил раскачать кузов открыл водительскую дверь, раскачал за верх кузова и услышал стук. Позвал соседа, он раскачивал, а я из ямы пробовал руками соединения.Стучала левая стойка стабилизатора, хотя до этого пробовал качать ее.Стук у меня слева, машина Гольф Плюс .Может быть кому поможет определить источник стука.

Поделиться сообщением

Sergioro расскажите подробнее про стук. Мучаюсь уже 3 месяца, не могу найти причину. Стук (больше на брекот похоже) проявляется в теплую погоду на мелких неровностях при движении 3 км.ч. на трассе или просто на скорости, никаких бряков нет.

Изменено пользователем Serial_Thrilla

Поделиться сообщением

Стук напоминает металлическое побрякивание, возникает на мелких неровностях, больше проявляется при движении с маленькой скоростью, от погоды не зависит.При проезде "полицейских" и трещин на дороге, стука нет. Когда раскачивал кузов руками, то стук глухой, но повторюсь-проверять стойки раскачкой авто, лучше с напарником, и на яме.

Поделиться сообщением

Интересно, передняя подвеска джетты не сильно отличается от подвески гольфа +?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас