vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 крутые тапули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 да у меня у самого зима на пятнашке, махнулся я б только на Симу, остальные диски не интересуют! Уважаемый denovitz у нас с вами различные предпочтения по выбору колес и манере езды в Москве и области. Ниже мои колеса на будущий летний сезон, а вы если хотите можете хоть 14-ый радиус себе поставить и еще больше завысить машину, мягче поверьте мне не станет)))) Вообще-то про завышение машины никто не говорил 195/65/15 и 205/55/16 и 225/45/17 имеют совершенно одинаковую высоту! У вас катки круты, не спорю, сам тащусь от больших дисков и широкой резины, но плачу от наших дрочдорог, от того и отказываюсь от больших R.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Как по мне, 17-ый радиус на Джетту самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бронь снята, колеса снова в продаже. Цена 23000 руб за комплект. Если по отдельности: резина (made in Finland) 15 000 руб, диски 8000 руб. Теме ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Колеса нашли своего счастливого обладателя. Тему можно закрывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах