kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) К сожалению приходится продавать свой самолет, причина - проблемы со здоровьем у одного из родителей, в связи с чем одна из родительских машин уже пол года простаивает и только теряет в цене. Поэтому решено продавать мою ласточку, а мне пересаживаться на простаивающую мазду 3. Жалко до ужаса :cry: Пробег 157 т.км. реальный, есть отчет по карфаксу на её время пребывания в америке, сам проехал чуть больше 40 тыс. МКПП Что есть на борту: - Двухзонный климат - ABS - Круиз - 6 подушек - Электропривод стекол - Люк с электроприводом - Обогрев передних сидений - Кожаный спортсалон - Противотуманки - Заводская сигнализация - ESP - Бортовой компьютер - Электропривод зеркал - Обогрев зеркал - В передних сиденьях валик поясничной поддержки с электроприводом - Заводской ксенон - Родная магнитола с чейнджером на 6 дисков и 10-ю динамиками - R18 + ко всему все что касается версии GLI: GTI-ная приборка, кожаный руль со срезом снизу, GTI-ная кулиса КПП На данный момент мощность 250 л.с. и 370 Нм Сделано: Подготовка к APR Stage 2+, который так и не успел сделать Даунпайп 3" из стали марки AISI 304, ТНВД Autotech, актуатор вестгейта Forge с разными пружинами на выбор. После покупки (40 тыс. км назад) проведено полное ТО с заменой всех ремней. По мере возникновения проблем было заменено полностью сцепление с маховиком, заменен проблемный распредвал, который приводит в движение ТНВД, установлен новой ревизии, теперь проблем не будет, до кучи починен генератор ну и еще много чего, надо вспоминать На данный момент присутствует царапина на заднем бампере под правым фонарем - на парковке МАЗ мою ласточку подножкой задел, фонарь поставил новый, покраситься еще не успел, если не успею до продажи то на это будет скидка. За машину не стыдно, всяческие проверки на СТО приветствуются Тел: +375293146415 Алексей. Стоимость: 14500 у.е. .... адекватная ли цена - хз, ориентировался исходя из среднего ценника по больнице в РБ. В случае если будет уже снег и лед на момент продажи - за небольшую доплату отдам оригинальные диски VW R16 c абсолютно новыми зимними колесами (куплены 2 недели назад в рамках подготовки к зиме). Немного фото прилагается. Изменено 4 ноября 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Хороша ракетка))) удачи в скорейшей продажи раз так сложилось, здоровье важнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Хороша ракетка))) удачи в скорейшей продажи раз так сложилось, здоровье важнее!!! Спасибо ) Хотя чувствую зависнет она у меня на долго, у нас такие машины не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Такая ракета да еще и на мешалке Уйдет быстро Тот кто ценит такие автомобили - с руками оторвет и даже на пробег не взглянет Изменено 4 ноября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Да машинка на ценителя так же как у Маши в этой же ветке, тут либо цену снижать или ждать, мне кажется проще будет все таки Мазду 3 продать раз денюшку надо срочно найти! Р.S. Сейчас рынок совсем тухляк, моя тоже зависла, но я не спешу правда Такая ракета да еще и на мешалке Уйдет быстро Тот кто ценит такие автомобили - с руками оторвет и даже на пробег не взглянет Пробег фигня! Тем более по РФ всего 40 что видно по состоянию, штаты конечно не Германия но условия эксплуатации все равно лучше чем у нас, а может еще из какого нибудь теплого штата приплыла и не видела реагентов и колдоебин с ремонтами дорог каждый год Изменено 4 ноября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Цену действительно надо понижать, хотя может топикастер имел ввиду 14500 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Цену действительно надо понижать, хотя может топикастер имел ввиду 14500 $ 14500 $ там и написано 14500 у.е. у нас в Беларуси другими денежными единицами и не меряют )) Да машинка на ценителя так же как у Маши в этой же ветке, тут либо цену снижать или ждать, мне кажется проще будет все таки Мазду 3 продать раз денюшку надо срочно найти! Р.S. Сейчас рынок совсем тухляк, моя тоже зависла, но я не спешу правда Пробег фигня! Тем более по РФ всего 40 что видно по состоянию, штаты конечно не Германия но условия эксплуатации все равно лучше чем у нас, а может еще из какого нибудь теплого штата приплыла и не видела реагентов и колдоебин с ремонтами дорог каждый год Немножко не так понял )) продается по причине не того, что деньги срочно нужны, а по причине того, что сейчас просто стала недвижимым грузом мазда тройка 2011 года, которую на данный момент продавать не выгодно очень, там пробег у машины 12 тыс. км, т.е. считай новая, а если продать ее, то получится очень большая потеря в деньгах, поэтому решено продавать мою ( это самый логичный поступок. Приплыла она из штата Пенсильвания. И пробег не по РФ, а по Беларуси, я из Минска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 как будто если на мазде начать ездить, то она перестанет терять в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 как будто если на мазде начать ездить, то она перестанет терять в цене... +100500 14500 $ там и написано 14500 у.е. у нас в Беларуси другими денежными единицами и не меряют )) Немножко не так понял )) продается по причине не того, что деньги срочно нужны, а по причине того, что сейчас просто стала недвижимым грузом мазда тройка 2011 года, которую на данный момент продавать не выгодно очень, там пробег у машины 12 тыс. км, т.е. считай новая, а если продать ее, то получится очень большая потеря в деньгах, поэтому решено продавать мою ( это самый логичный поступок. Приплыла она из штата Пенсильвания. И пробег не по РФ, а по Беларуси, я из Минска)) Немного не поняли друг друга но смысл в принципе один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Пересаживаться с такой пули, да в которую столько души вложил, на овощную мазду, да, это маленькая трагедия..) Потом, вернешься к быстрым машинам все равно - эт же наркотик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах