Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Кстати у меня такое тоже встречалось с предыдущими авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Немножко обновлю тему и похвастаюсь скрестив пальцы ) Т.к. одна машина оказалась лишней в семье, решили были продавать самые старые, т.е. мою Jetta либо батин Avensis.... в итоге по закону подлости, после того как я продал свою GLI, через пару недель все пошло прежней жизнью и в семье понадобилась опять третья машина, итить его, продал свой самолет в итоге сейчас курсирую на королле (2.0 дизель, 110 яростных дизельных коней , прям асфальт в складки морщат ) своей любимой девушки, вожу ее на работу и забираю) ну ладно, хрен с ним, все что не делается - все к лучшему, пошел и заказал машину себе из пиндостана, по уже сложившейся традиции, в итоге жду Audi A4 2.0 TFSI + МКПП + Quattro и все это приправлено S-Line пакетом) машинка 2012 года. Буду делать очередной самолет, ведь покой нам только снится, уже потиху присматриваюсь к ништякам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 ну не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 вкусный вариантик... во что же обошлась аудюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах