Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Возможно скоро снимется с продажи и останется у меня) Вот это дело. А чего так никому и не приглянулась? Вы какой владелец? 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот это дело. А чего так никому и не приглянулась? Вы какой владелец? 2? Было целых ДВА клиента ) Один целенаправленно ищет GLI - но хочет сток, а второй случайно приехал, думал она обычная, а когда понял, что это GLI - сразу сбежал )) Я второй владелец, в США один владелец и потом я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 P.s. Жертвую свой бесценный АППП хорошей машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Продано теперь я овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот что творит мой бесценный аппп. куда ушла то хоть "зажигалка", осталась у вас или в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот что творит мой бесценный аппп. куда ушла то хоть "зажигалка", осталась у вас или в рашку? )) Не сомневаюсь, что это заслуга именно апа))) осталась тут) в соседний город уехала) У машины вообще какая то хандра началась ) В день продажи начала глючить кнопка открывания багажника, которая на двери ) и адски начала скрипеть дверь водительская при открытии ) Назавтра все прошло. А вот через день после продажи мне позвонил новый владелец и сказал что у него на ходу открутилась полуось от фланца на коробке, пришлось её на буксире тащить до СТО о_0 стыдно до ужаса, вроде ничего ведь не предвещало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 )) Не сомневаюсь, что это заслуга именно апа))) осталась тут) в соседний город уехала) У машины вообще какая то хандра началась ) В день продажи начала глючить кнопка открывания багажника, которая на двери ) и адски начала скрипеть дверь водительская при открытии ) Назавтра все прошло. А вот через день после продажи мне позвонил новый владелец и сказал что у него на ходу открутилась полуось от фланца на коробке, пришлось её на буксире тащить до СТО о_0 стыдно до ужаса, вроде ничего ведь не предвещало ) не хотела GLIста к новому хозяину ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 о_0 стыдно до ужаса,Теперь уж чего, поздно... Но ситуация знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Это реакция машины на продажу. Перед продажей мякго намекала, а после взбунтовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах