Перейти к публикации
kross

Продам Jetta GLI 2006 г.в. Минск

Рекомендованные сообщения

Возможно скоро снимется с продажи и останется у меня)

Вот это дело. А чего так никому и не приглянулась? Вы какой владелец? 2?

Поделиться сообщением

Вот это дело. А чего так никому и не приглянулась? Вы какой владелец? 2?

Было целых ДВА клиента ) Один целенаправленно ищет GLI - но хочет сток, а второй случайно приехал, думал она обычная, а когда понял, что это GLI - сразу сбежал ))

Я второй владелец, в США один владелец и потом я)

Поделиться сообщением

P.s. Жертвую свой бесценный АППП хорошей машинке

Поделиться сообщением

Продано :zakumar:  теперь я овощ

Поделиться сообщением

эхх

Поделиться сообщением

Вот что творит мой бесценный аппп. куда ушла то хоть "зажигалка", осталась у вас или в рашку? 

Поделиться сообщением

Вот что творит мой бесценный аппп. куда ушла то хоть "зажигалка", осталась у вас или в рашку? 

)) Не сомневаюсь, что это заслуга именно апа))) осталась тут) в соседний город уехала)

У машины вообще какая то хандра началась ) В день продажи начала глючить кнопка открывания багажника, которая на двери ) и адски начала скрипеть дверь водительская при открытии ) Назавтра все прошло. А вот через день после продажи мне позвонил новый владелец и сказал что у него на ходу открутилась полуось от фланца на коробке, пришлось её на буксире тащить до СТО о_0 стыдно до ужаса, вроде ничего ведь не предвещало )

Поделиться сообщением

)) Не сомневаюсь, что это заслуга именно апа))) осталась тут) в соседний город уехала)

У машины вообще какая то хандра началась ) В день продажи начала глючить кнопка открывания багажника, которая на двери ) и адски начала скрипеть дверь водительская при открытии ) Назавтра все прошло. А вот через день после продажи мне позвонил новый владелец и сказал что у него на ходу открутилась полуось от фланца на коробке, пришлось её на буксире тащить до СТО о_0 стыдно до ужаса, вроде ничего ведь не предвещало )

не хотела GLIста к новому хозяину ехать

Поделиться сообщением

о_0 стыдно до ужаса,
Теперь уж чего, поздно... Но ситуация знакома.

Поделиться сообщением

Это реакция машины на продажу. Перед продажей мякго намекала, а после взбунтовалась.

Поделиться сообщением