Buba 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Продаю яркую светодиодную лампу для заднего хода на VW Jetta. Имеет чистый белый свет, работает без нареканий. Лампа находится в Москве. Цена 150р. 89652401068 Вадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 а комп её видит или горит лампа на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня стоит такая же лампа ошибок нет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Осталось 2 лампы ... забирайте, отдам по 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Это P21W? Где забирать если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В марьино или на авиамоторной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Телефон записал, если буду в Марьино на днях позвоню. Вечером с какого и до какого часа можно? Нужны ДВЕ лампы. Изменено 20 января 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 я думаю до 23.30 спокойно можно будет заехать...звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вроде как нету опроса лампы заднего хода... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах