ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 и что ярко светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Сама лампа яркая, но если честно светоотдача от нее маленькая, хорошо светят линзованные лампы... чуть попоже выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сама лампа яркая, но если честно светоотдача от нее маленькая, хорошо светят линзованные лампы... чуть попоже выложу фото Где фото , нужно свет сделать задний нормальным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Где фото , нужно свет сделать задний нормальным ) поддерживаю, сам в будущем хочу камеру назад поставить - нужно нормальное освещение, хотелось бы фото для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) @Mariks, да ладно? хорошо, что Вроде как нету опроса лампы заднего хода.. поскольку он есть и без спец. манипуляций никуда не денется нужно нормальное освещение нормальный галоген в помощь Изменено 24 октября 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Придется самому лезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А какой цоколь у нас в заднем ходу , какую лампу искать то и светодиод в 21 Вт будет выдавать ошибку ? Заезжал в магазин на вскидку есть похожие диоды и линзы но они от 7 до 35 Вт , а ошибку у нас выдаёт на малую напругу или из за светодиода в принципе , вот думаю если 21 Вт воткнуть будет ошибка нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Говоря языком электронщика измеряется потребляемый ток, который зависит от мощности. Светодиоды не могут так много потреблять, это их фишка - маленькое энергопотребление. А то что пишут мощность 21 Вт, так это я понимаю косвенное сравнение с галогенкой данной мощности. Для того чтобы не было ошибок со светодиодами ставяться обманки (нагрузочное сопротивление) или они уже встроенны в светодиодную лампу. Только вот не всегда они дают правильную нагрузку из-за чего нередко из строя выходит блок элеутронники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Господа ставил я светодиод линзованый, мощность точно не помню, светил так себе .... сейчас установил ксенон в задний ход! Я считаю что это лучшее решение для заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Господа ставил я светодиод линзованый, мощность точно не помню, светил так себе .... сейчас установил ксенон в задний ход! Я считаю что это лучшее решение для заднего хода. Цеплялся к штатной проводке ошибок ни че нету ? Колхозил много чего или подручными средствами обошелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах