Перейти к публикации
Buba

Продаю светодиодная лампу заднего хода на VW Jetta

Рекомендованные сообщения

Сама лампа яркая, но если честно светоотдача от нее маленькая, хорошо светят линзованные лампы... чуть попоже выложу фото

Поделиться сообщением

Сама лампа яркая, но если честно светоотдача от нее маленькая, хорошо светят линзованные лампы... чуть попоже выложу фото

Где фото , нужно свет сделать задний нормальным )

Поделиться сообщением

Где фото , нужно свет сделать задний нормальным )

поддерживаю, сам в будущем хочу камеру назад поставить - нужно нормальное освещение, хотелось бы фото для сравнения

Поделиться сообщением

@Mariks, да ладно? 

хорошо, что

Вроде как нету опроса лампы заднего хода..

поскольку он есть и без спец. манипуляций никуда не денется 

нужно нормальное освещение

нормальный галоген в помощь

Изменено пользователем r00t

Поделиться сообщением

Придется самому лезть )

Поделиться сообщением

А какой цоколь у  нас в заднем ходу , какую лампу искать то и светодиод в 21 Вт будет выдавать ошибку ? Заезжал в магазин на вскидку есть похожие диоды и линзы но они от 7 до 35 Вт , а ошибку у нас выдаёт на малую напругу или из за светодиода в принципе , вот думаю если 21 Вт воткнуть будет ошибка нет ?

Поделиться сообщением

Говоря языком электронщика измеряется потребляемый ток, который зависит от мощности. Светодиоды не могут так много потреблять, это их фишка - маленькое энергопотребление. А то что пишут мощность 21 Вт, так это я понимаю косвенное сравнение с галогенкой данной мощности. Для того чтобы не было ошибок со светодиодами ставяться обманки (нагрузочное сопротивление) или они уже встроенны в светодиодную лампу. Только вот не всегда они дают правильную нагрузку из-за чего нередко из строя выходит блок элеутронники.

Поделиться сообщением

Господа ставил я светодиод линзованый, мощность точно не помню, светил так себе .... сейчас установил ксенон в задний ход! Я считаю что это лучшее решение для заднего хода.

Поделиться сообщением

Господа ставил я светодиод линзованый, мощность точно не помню, светил так себе .... сейчас установил ксенон в задний ход! Я считаю что это лучшее решение для заднего хода.

Цеплялся к штатной проводке ошибок ни че нету ? Колхозил много чего или подручными средствами обошелся ?

Поделиться сообщением