Amitruzaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток Жрет масло на Jetta 1.6 2008 BSE История такая : загорелась лампочка масла ,долил 1литр проехал 2500 тыс и опять загорелась подскажите у кого ского жрет и что может быть ?? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Amitruzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 что может быть ??Может быть всё, что угодно. Начиная с "дырявых" сальников, прокладок и заканчивая "залёгшими", сломанными кольцами, задранными стенками цилиндров, "закостенелыми" сальниками клапанов. Литр на 2.5 т.к. - много. Начинать с замеров компрессии нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amitruzaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Может быть всё, что угодно. Начиная с "дырявых" сальников, прокладок и заканчивая "залёгшими", сломанными кольцами, задранными стенками цилиндров, "закостенелыми" сальниками клапанов. Литр на 2.5 т.к. - много. Начинать с замеров компрессии нужно..... ещё вчера заехал на сервис ,нашли масло в дроссельной заслонке моторист говорит нужно менять патрубок в сборе с клапаном,который идет от воздушного фильтра я подумал причем здесь этот патрубок ,в нем ломаться и не чему ,к нему фишка подключается которая нагревает этот клапан в холодное время года вот и не знаю от куда масло в звслонке ???? пробег 63000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ,нашли масло в дроссельной заслонкеНу вот, уже теплее. Видимо проблемы с кольцами, точнее с ЦПГ. И все же компрессию нужно смотреть, по результатам решать о вскрытии или нет. нужно менять патрубок в сборе с клапаномДля начала сам осмотри внимательно. Возиожно он прав, если масло разъело резину. Клапан промыть можно. Но опять! Смотри сам, нам только гадать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тема просится в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amitruzaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну вот, уже теплее. Видимо проблемы с кольцами, точнее с ЦПГ. И все же компрессию нужно смотреть, по результатам решать о вскрытии или нет. Для начала сам осмотри внимательно. Возиожно он прав, если масло разъело резину. Клапан промыть можно. Но опять! Смотри сам, нам только гадать можно А если поставить новый патрубок ,но без фишки без подогрева 1K0129684AE что будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну накидает туда еще масла, еще раз загадит ДЗ. Причину надо устранять, имхо, а не последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток Жрет масло на Jetta 1.6 2008 BSE История такая : загорелась лампочка масла ,долил 1литр проехал 2500 тыс и опять загорелась подскажите у кого ского жрет и что может быть ?? " Всем привет! Ремонтирую двигатель..( Прим. 1.6BSE).... .. 77тыс.км Залегли кольца 3го цилиндра " ".... И главное каков был расход масла до ремонта? " " Расход 1 литр на тысячу км (со слов клиента) " http://vwts.ru/forum/157878.html Изменено 7 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amitruzaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 " Всем привет! Ремонтирую двигатель..( Прим. 1.6BSE).... .. 77тыс.км Залегли кольца 3го цилиндра " ".... И главное каков был расход масла до ремонта? " " Расход 1 литр на тысячу км (со слов клиента) " http://vwts.ru/forum/157878.html сколько стоит такая работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 сколько стоит такая работа ? Это лучше спросить на VWTS. То, что я знаю, примерно у ОД VW лишь снять-поставить голову- дилер оценивает в ~ 15000руб... Мне мой знакомый моторист перебрал мотор( замена поршневой, ГРМ и сопутствующие работы) за 20000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах