teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Почитал их форум и теперь думаю неужели с этим могу столкнуться!Зачем вообще думать об этом если нет никаких признаков? Езжай и наслаждайся авто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Я считаю кому как повезет. Есть примеры рассыпания/прогар поршней на очень малых пробегах 25-30 тыс. а есть примеры кто больше 100 накатал. У тигуанов что-то совсем много движков сыпятся. Почитал их форум и теперь думаю неужели с этим могу столкнуться! У меня сейчас пробег 49 тыс. Двигатель довели до ума,при правильной эксплуатации проблем не будет...катайся и не забивай голову!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Стоит ли заливать кастрол у ОД в ДВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Стоит ли заливать кастрол у ОД в ДВС? Сомневаетесь в кастроле или в ОД? Или в обеих сразу? Если в ОД, то, конечно, лучше самому. Изменено 16 октября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Сомневаетесь в кастроле или в ОД? Или в обеих сразу? есть слухи про кастрол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 есть слухи про кастрол... А в чем проблема? Если с движком что-то случиться из-за масла, отвечать будет ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А в чем проблема? Если с движком что-то случиться из-за масла, отвечать будет ОД. Случиться из-за масла что-то скорее всего не сразу, а годика через 2-3, там и гарантия закончится. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Всю жизнь лил кастрол у ОД и ни чего, нормально все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А в чем проблема? Если с движком что-то случиться из-за масла, отвечать будет ОД. Свалят на бензин Изменено 16 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Свалят на бензин Почти наверняка так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах