Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Коробка DSG, если ехать по прямой в спокойном режиме, то после 60 включается 7-я передача. После смены сцепы, ОД прошивал коробку на новое ПО. Одно из предположений, что это связано с обновленным ПО. Продублирую вопрос по оборотам в тему DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 После смены сцепы, ОД прошивал коробку на новое ПО. Одно из предположений, что это связано с обновленным ПО. ну вот и причина! прошивка коробки как я и говорил ох уж эти дсг-убийцы моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 DSG, если ехать по прямой в спокойном режиме, то после 60 включается 7-я передача. Да, было такое. Я даже выяснил, как это сделать самому. Достигнув 6-й передачи, слегка приотпустить педаль газа и 7-я включается. И, понятное дело, появляется "натяг". Есть мнение попробовать более активный режим вождения, т.е. не стесняйтесь давить на педальку газа. ОД прошивал коробку на новое ПО. В моём случае было заявлено, что новое ПО "заточено" под более спортивную езду и так оно и было. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Я бы не сказал, что у меня стиль езды "пенсионер", главное, чтобы двигатель не встал к 100 000 км например. И не во всех случаях ты можешь ехать агрессивнее, если идешь в общем потоке, то тогда без вариантов. Ну или спорт режим. Изменено 27 октября 2018 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 .....не во всех случаях ты можешь ехать агрессивнее....Согласен. 7-я при "скромном" разгоне включалась не ранее, чем на 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах