eiger 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Уффф, осилил тему. Я правильно понимаю, что на форуме пока нет проблем ни у кого с CAXA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Уффф, осилил тему. Я правильно понимаю, что на форуме пока нет проблем ни у кого с CAXA? Серьезных вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Уффф, осилил тему. Я правильно понимаю, что на форуме пока нет проблем ни у кого с CAXA? какой пробег за 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 какой пробег за 4 года?4 года тока в феврале будет. 55ткм щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @eiger, только обкатку прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oreldraw 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Рестайл, 2014 год, пробег 17000 км, пока все только радует! После поло на 1.6 105 турбо очень радует, особенно на трассе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Прям как я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Рестайл, 2014 год, пробег 17000 км, пока все только радует! После поло на 1.6 105 турбо очень радует, особенно на трассе! ПРинцип относительности рулит, как говорится все познается в сравнении. Хотя с тем же движком, но с меньшей массой полик на трассе должен быть пошустрее, чем практически мертвый на разгон после 90-100 км/ч движок 1.6 джетты. Хотя если пересесть после ТАЗклассики 6-й модели, то джеттовский атмосферник будет казаться двигателем от спорт болида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ПРинцип относительности рулит, как говорится все познается в сравнении. Хотя с тем же движком, но с меньшей массой полик на трассе должен быть пошустрее, чем практически мертвый на разгон после 90-100 км/ч движок 1.6 джетты. Хотя если пересесть после ТАЗклассики 6-й модели, то джеттовский атмосферник будет казаться двигателем от спорт болида. так он же турбу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 так он же турбу взял Оп, тогда да, лопухнулся... не обратил внимание на подпись, это меняет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах