Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 74000 все отлично, даже колодки не менял ,думаю на ТО поеду поменяю Кстати на ТО сказали обязательная замена ремня привода!!!Указание Фольцваген Рус!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Кстати на ТО сказали обязательная замена ремня привода!!!Указание Фольцваген Рус!!!! а подробнее? на tsi цепь Изменено 3 ноября 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а подробнее? на tsi цепьОн про ремень генератора... думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 145 000км разменял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 145 000км разменял. Очень круто! Трассовая машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 125000 км разменял... Все отлично! (по двигателю) на 120000 км заменили по куланцу коробку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 и сколько заплатил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @РРР, @vano18, господа, напишите примерное отношение трасса/город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xadyuk 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Добрый вечер. Ребята кто что думает СИТУАЦИЯ: машина стала тупой как будто все фильтра забились или турбинку отключили. Особенно на больших оборотах. Чек не горит, ошибок нет. Фильтра все поменял, результата нет. Пробег 75т.км. Вчера очень спешил, так она у меня 185км/ч больше не поехала. Посторонних призвуков нет не на холостом ходу ни в движении. Может турбинке срок пришел? Она у меня с первых дней совсем слегка потеет (од на это говорили в пределах нормы). Масло лью Мотюль подходяшее по нашим спецификациям, меняю каждые 10т. км. Машина не гарантийная уже. Кто что думает с чего начинать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Добрый вечер. Ребята кто что думает СИТУАЦИЯ: машина стала тупой как будто все фильтра забились или турбинку отключили. Особенно на больших оборотах. Чек не горит, ошибок нет. Фильтра все поменял, результата нет. Пробег 75т.км. Вчера очень спешил, так она у меня 185км/ч больше не поехала. Посторонних призвуков нет не на холостом ходу ни в движении. Может турбинке срок пришел? Она у меня с первых дней совсем слегка потеет (од на это говорили в пределах нормы). Масло лью Мотюль подходяшее по нашим спецификациям, меняю каждые 10т. км. Машина не гарантийная уже. Кто что думает с чего начинать??? Бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах