Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бензин?

95 газпром иногда 98 но разницыкстати почти нет.

Поделиться сообщением

на 120000 км заменили по куланцу коробку...
а как же гарантия?

Поделиться сообщением

Как мне объяснил ОД: гарантия распространяется на сцепление и мехатроник: замена коробки в моем случае (заклинил механизм переключения передач) идет только по куланцу. Сделали фото и видео моей коробки, отправили в Москву в ФГ, пришел ответ по, что меняют коробку за их счет, в том числе и работу, т.е. я не заплатил ни копейки. Теперь у меня новая коробка, типа доработанная и ломаться не должна (мало вериться). Причем отметку о замене коробки в сервисной книжке не сделали, так как замену провели в рамках действующей гарантии и потому что я ничего не платил, а если бы была приобретена коробка, то гарантия бы еще увеличилась на 2 года. как-то так.

По поводу соотношения трасса/город - 40/60.

Поделиться сообщением

@xadyuk, а куда больше то 185 км/ч?  :nono: В космос что-ли полететь.  Что конкретно Вас не устраивает: отклик авто на нажатие педали акселератора, набор скорости рывками, обороты выше 4-х тысяч не поднимаются и т.д.!?

Поделиться сообщением

@xadyuk, а куда больше то 185 км/ч?  :nono: В космос что-ли полететь.  Что конкретно Вас не устраивает: отклик авто на нажатие педали акселератора, набор скорости рывками, обороты выше 4-х тысяч не поднимаются и т.д.!?

Для чего такая скорость это второй вопрос. Первый остается актуальным - авто должно ехать быстрее, но не едет, почему?

Поделиться сообщением

или турбинку отключили

Актуатор??? заклинил...? подклинил...?

Изменено пользователем bauer-sans

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Ребята кто что думает СИТУАЦИЯ:

машина стала тупой как будто все фильтра забились или турбинку отключили. Особенно на больших оборотах. Чек не горит, ошибок нет. Фильтра все поменял, результата нет. Пробег 75т.км. Вчера очень спешил, так она у меня 185км/ч больше не поехала. Посторонних призвуков нет не на холостом ходу ни в движении. Может турбинке срок пришел? Она у меня с первых дней совсем слегка потеет (од на это говорили в пределах нормы). Масло лью Мотюль подходяшее по нашим спецификациям, меняю каждые 10т. км. Машина не гарантийная уже. Кто что думает с чего начинать???

Ангелочек не ПОСПЕВАЕТ.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ангелочек прекрасно поспевает,мне даже сегодня говорил-давай 200,главное-башня,может и трудно поверить,но незагруженные и пустые дороги с хорошим покрытием ещё встречаются и в Краснодарском,и в Ставропольском краях,сегодня проехал домой из Новоросса через Джубгу,ехал  после вахты(2 мес),поэтому хотелось быстреее,чем меньше камер,тем больше скорость(в пределах разумного,больше 180 не давал-пыжились какие-то кашкаи или ещё кто)

150-крейсерская.На этой скорости Джетта ведёт себя отлично.Пробег 41,косяков нет,свечи не менял

• Like 1

Поделиться сообщением

Актуатор??? заклинил...? подклинил...?

Тоже думаю подклинил! Послезавтра попробую вкарячить ограничительную самопальную пластину.

Ангелочек не ПОСПЕВАЕТ.

Раньше и на 230 поспевал! Главное наличие головы, трассы которая позволяет так ехать и идеальное техническое состояние авто.

Поделиться сообщением

Тоже думаю подклинил! Послезавтра попробую вкарячить ограничительную самопальную пластину.

Раньше и на 230 поспевал! Главное наличие головы, трассы которая позволяет так ехать и идеальное техническое состояние авто.

И на старуху бывает ...,вот только страдают не виновные люди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас