Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

post-18134-0-23846500-1450381328_thumb.jpg

post-18134-0-34630500-1450381486_thumb.jpg

Изменено пользователем xadyuk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можно кстати меня поздравить с покупкой. Только что пригнал с краснодара тигуана отцу. Комплектация клаб 2.0 180 кобылок. Едит кстати повеселей джетки, но высокий центр тяжести конечно ощущается
Поздравляю!

Поделиться сообщением

Именно отклик! Рывков или других откланений нет кроме того что стала ТУПАЯ!!! Не беда разберусь и сделаю причем своими руками

Можно кстати меня поздравить с покупкой. Только что пригнал с краснодара тигуана отцу. Комплектация клаб 2.0 180 кобылок. Едит кстати повеселей джетки, но высокий центр тяжести конечно ощущается

Огромную скидку сделали? Просто покупать женскую машину предыдущего поколения (уже представлен all new tiguan 2016) отцу стремновато...

Поделиться сообщением

Можно кстати меня поздравить с покупкой.

Поздравляю! Тигуан - отличная авто. У матери 2010 года 2,0 ТДИ. ОЧень зорош. И полный привод не особо нужен если в Городе. По крайней мере в нашем городе он не нужен и за 2,5 года не понадобился.

Просто покупать женскую машину

Абсолютно не согласен с этим мнением. 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Тигуан - отличная авто. У матери 2010 года 2,0 ТДИ. ОЧень зорош. И полный привод не особо нужен если в Городе. По крайней мере в нашем городе он не нужен и за 2,5 года не понадобился.

Абсолютно не согласен с этим мнением.

Хммм мне тоже прям интересно в чем же тигуан женственен????? а нового поколения ждать нужно почти год. Я лучше этот через год продам и новый куплю если уж будет необходимисть.

А джетка кстати опять пушка!!! Поехала! причем ничего не делал! Точно актуатор подкусывает

Поделиться сообщением

Я бы себе вместо джетты взял бы тигу, но не осилил финансово, а влазить в долги не хотел. Он наверное не ездил на тиге. Там места больше чем в гольф классе. 

Поделиться сообщением

Я бы себе вместо джетты взял бы тигу, но не осилил финансово, а влазить в долги не хотел. Он наверное не ездил на тиге. Там места больше чем в гольф классе.

И джетта и тиг классные машинки и я считаю лучшими в своих классах, просто каждое авто для своих целей, они разные, их сравнивать даже и не хочится друг с ругом.

Поделиться сообщением

Тига выигрывает у джетты только клиренсом. Салон по размерам одинаковый, багажник маленький. Перед покупкой джетты все сравнивал. Осталось дождаться новую Тигу и новую джетту 7. Пока за новый тигуан. Пока...

Поделиться сообщением

Салон по размерам одинаковый,

не знаю. когда сажусь в тиг - он больше внутри, может выше и из-за этого кажется больше. фиг знает. но в нем просторнее себя чувствуешь. и он тише, особенно сзади. но это уже не та тема. а то сейчас накажут за флуд не по теме. 

тиг больше можно сравнить с гольфом +. ведь плюсовой выше чем обычный. так и тиг - он по салону выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас