usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 За 1,4TSI 150лс могу сказать что и в агрессивной езде он масло не ест - от ТО до ТО угар не более полщупа по меткам. mars прав, температура ОЖ на приборке - это просто сообщение водителю о том, что можно ехать в обычном режиме. Вот мой пример: ОЖ 90гр., а масло даже до 50гр. не прогрелось. Сам ориентируюсь по температуре масла: до 50гр - тихонечко, до 75гр.- как все, после 75гр - как нравиться.) Только после температуры масла 137гр. температура ОЖ немного показывает выше 90гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошо, что по работе приходится ездить, а так не айс что масло кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 после температуры масла 137гр.Пардон, это как же ездить то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Наверное где-нибудь на треке отжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Именно.!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 А расход бензина 95 и 98 на 150 сильном двигателе не сравнивали? В одной брошюре прочитал что при использовании 95 расход больше. У себя заметил, что при выезде с утра температура масла доходит до 50 когда ОЖ уже более 80. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettahod 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Добрый день! По поводу TSI двигателей. У меня Джетта TSI 2007г.в. Замена цепи на 80000, при этом приговорили, после замены: Датчик надува (с разъемом) - замена Вихревая заслонка - замена Турбина - ремонт-замена Мех. компрессор - ремонт-замена Все эти новодельные двиглы TSI 1,4 или 1,8 из которых выжимают до 150-180 л.с., все это от лукавого и ресурс двигла небольшой и катушки летят, эти турбины летят, я уже не говорю про цепи.. Ездил на епонцах атмосферниках горя не знал до 150-200000 пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Jettahod, а по конкретней нельзя, что за двигатель (обозначение, объем)? Что послужило причиной замены указанных Вами деталей? Какой то не полный у вас отчет. Укажите конкретней симптомы, последствия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Добрый день! По поводу TSI двигателей. У меня Джетта TSI 2007г.в. Замена цепи на 80000, при этом приговорили, после замены: Датчик надува (с разъемом) - замена Вихревая заслонка - замена Турбина - ремонт-замена Мех. компрессор - ремонт-замена Все эти новодельные двиглы TSI 1,4 или 1,8 из которых выжимают до 150-180 л.с., все это от лукавого и ресурс двигла небольшой и катушки летят, эти турбины летят, я уже не говорю про цепи.. Ездил на епонцах атмосферниках горя не знал до 150-200000 пробега. Ну во первых Вы не назвали приину произошедшего и кто Вам ставил диагноз? Во вторых, машинку эксплуатировать нужно любя, а не как самокат. Это моя 2 турбированная машинка, и проблем( 3 раза ) нет. Своевременная замена качественного масла, всех фильтров, и будет счастье. Да и диагностировать машину нужно у ОД, а не у Ашота или Джамала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну во первых Вы не назвали приину произошедшего и кто Вам ставил диагноз? Во вторых, машинку эксплуатировать нужно любя, а не как самокат. Это моя 2 турбированная машинка, и проблем( 3 раза ) нет. Своевременная замена качественного масла, всех фильтров, и будет счастье. Да и диагностировать машину нужно у ОД, а не у Ашота или Джамала. точно! меня еще бесяткогда в целях экономии льют 92 бензин и масло заливают подешевле я не имею в виду соклубника который вышке написал! но у меня есть такой знакомый! а потом когда чтото случится будет хаеть двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах