Dix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Где узнать документально,какая коробка стоит на автомобиле? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 По ВИН пробить у дилера или на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 По ВИН такой информации нет,а диллеры вообще тупые к ним смысла нет ехать,вот пишу здесь на форуме уже 7 сообщение и не один не дал исчерпывающего ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Всё по ВИН пробивается! Позвоните тогда на горячую линию, техническому консультанту, я лично узнавал код коробки у них. У Вас не DSG, это 1500%. Не ставили на такие машины онные коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А у тебя я смотрю как раз DSG ,и в чем разница,проблемы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) А у тебя я смотрю как раз DSG ,и в чем разница,проблемы какие-то есть? Про проблемы и отличия от обычного автомата могу предложить почитать соответствующие темы, т.к. перетирали сотню раз и в инете информации ооочень много, как таковых их (проблем нет) есть особенности, которые немного бесят. Если кратко то DSG это роботизированная механика, а у Тебя гидроавтомат, одинаковое у них только управление (две педали и т.д.). Изменено 13 сентября 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Где узнать документально,какая коробка стоит на автомобиле? Кто-нибудь знает? Сервисная книжка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Сервисная книжка есть? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В ней наклейка на первой странице с кодами есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) @Dix, Фейспам. Вот фома неверующий Volkswagen Gearbox 09G / 09K / 09M / - Это 6ступ. АКПП которые ставились на VW Golf 5, VW Touran, VW New Beetle, VW Transporter, VW Passat B6, VW Jetta 5, VW Tiguan . Смотри по коду. 02Е к примеру - это DSG6 Вообще тебе рекомендуется сюда http://vwts.ru/ Изменено 13 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах