mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Если шесть- это гидротрансформаторная АКПП с функцией типтроник( ручное управление)..А ваще на ручке красуется надпись DSG если ей комплектуется.. Изменено 12 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Volkswagen Jetta 1,6 Год выпуска: 2009 онли обычный типтороник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ручку могли и поенять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Саш ведь с 1.6MPI никогда не шла DSG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 я не говорю что шла, я говорю что на типтрон могли ручку КПП в салоне от ДСГ притулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Но, все таки как узнать какая у меня коробка,а то я тут почитал про DSG и страшно стало.На ручке переключения не чего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 точно обычный типтроник у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну ,тогда вроде успокоили,а вообще есть DSG с 6 передачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Кх- м,, ты подписи под постами посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А в машине где-то прописано,какая именно коробка стоит и как она полностью называется?В сервесной книжке такова упоминания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах