Dix 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Спасибо всем, наклейка есть ,теперь буду изучать .Наклейка перечесления цифр и букв это видимо комплектация авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Да, совершенно верно. Буквально первый-второй код - это код коробки. Если не изменяет память, они даже подписаны. Изменено 14 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 прочел всю тему. Симптомов с провалами между переключениями скоростей, откатов назад у себя не заметил. Я чайник? )) на трассе коробка себя ведет адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Судя по тому что плохие отзывы по новым моделям пропали значит коробку доработали? Есть какая информация по новым DSG? А то заказал а теперь начитался и думаю а не прогадал ли я с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Судя по тому что плохие отзывы по новым моделям пропали значит коробку доработали? Есть какая информация по новым DSG? А то заказал а теперь начитался и думаю а не прогадал ли я с ней? Просто устали писать, да и машин тут с такой коробкой мало. Гольф форум почитай http://www.vw-golfcl...read.php?t=3387 Изменено 24 января 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Судя по тому что плохие отзывы по новым моделям пропали значит коробку доработали? Есть какая информация по новым DSG? А то заказал а теперь начитался и думаю а не прогадал ли я с ней? Ну вот если купите - свой отзыв оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksimMac 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) С 10 года на DSG7 пробег 80000. Буду менять сцепление у ОД так как постоянные толчки при переключения, дерганье и иногда эффект "стиральной доски". Гарантию продлили на коробку(сцепление) до 5 лет или 150000 пробега. Авилон(МСК) подтвердил что будет менять. Линк по DSG с ответом Фольксваген Груп РУС http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 Изменено 28 января 2013 пользователем MaksimMac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @MaksimMac, открыл Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) прочел всю тему. Симптомов с провалами между переключениями скоростей, откатов назад у себя не заметил. Я чайник? )) на трассе коробка себя ведет адекватно. Мойдодыра читал? Изменено 29 января 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksimMac 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @MaksimMac, открыл Америку НУ да ничего нового((( вообщем коробка (сцепление) ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах