Перейти к публикации
Greck

7-ступенчатая DSG

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, наклейка есть ,теперь буду изучать .Наклейка перечесления цифр и букв это видимо комплектация авто.

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно. Буквально первый-второй код - это код коробки. Если не изменяет память, они даже подписаны.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

прочел всю тему. Симптомов с провалами между переключениями скоростей, откатов назад у себя не заметил. Я чайник? ))

на трассе коробка себя ведет адекватно.

Поделиться сообщением

Судя по тому что плохие отзывы по новым моделям пропали значит коробку доработали? Есть какая информация по новым DSG? А то заказал а теперь начитался и думаю а не прогадал ли я с ней?

Поделиться сообщением

Судя по тому что плохие отзывы по новым моделям пропали значит коробку доработали? Есть какая информация по новым DSG? А то заказал а теперь начитался и думаю а не прогадал ли я с ней?

Просто устали писать, да и машин тут с такой коробкой мало. Гольф форум почитай :)

http://www.vw-golfcl...read.php?t=3387

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Ну вот если купите - свой отзыв оставите

Поделиться сообщением

С 10 года на DSG7 пробег 80000. Буду менять сцепление у ОД так как постоянные толчки при переключения, дерганье и иногда эффект "стиральной доски". Гарантию продлили на коробку(сцепление) до 5 лет или 150000 пробега. Авилон(МСК) подтвердил что будет менять.

Линк по DSG с ответом Фольксваген Груп РУС http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81

Изменено пользователем MaksimMac

Поделиться сообщением

прочел всю тему. Симптомов с провалами между переключениями скоростей, откатов назад у себя не заметил. Я чайник? ))

на трассе коробка себя ведет адекватно.

Мойдодыра читал? Изменено пользователем Moksha

Поделиться сообщением

@MaksimMac, открыл Америку :xixixi:

НУ да ничего нового((( вообщем коробка (сцепление) ужасная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас