teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Мой пост - ответ на приведённую Теймуром ссылку Какую?А ссылку не оставлял, скорее всего это было адресовано тебе Изменено 15 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Доброго дня форумчане! Нужен совет. Сегодня при поездке на работу был шокирован поведением автомобиля. Проехав примерно 20 км. (дорога по горно-заводской зоне), после очередного поворота топнул в пол и вместо ускорения, машина повела себя как при торможении двигателем, на педаль не реагировала. Через пару сек. все прошло. Примерно еще через 20 км. началось полное безобразие, при нажатии педали газа обороты повышались, двигатель ревел а машина не ехала, впечатление как на нетралке. Педаль отпустишь, на малых оборотах вроде везет потихоньку, чуть притопнешь опять как на холостых. Попробовал на ручном управлении-везет, но переключает через передачу, с 3 на 5, на понижение так же. При парковке задняя не включалась, все думаю отъездился. Попробовал заглушил и завел снова, вроде в норму пришло, и задняя появилась и ключик где передачу показывает, перестал мигать. Вот такая беда сегодня со мной приключилась. Сталкивался может кто с таким? Пробег 31400 км., ТО-2 делал неделю назад. Дилеру позвонил, сказали надо ехать к ним, так ничего сказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 @Виталий Николаевич,Печаль мы вашу услышали, но ОД действительно прав сказали надо ехать к ним, так ничего сказать не могут. Дай Бог чтобы "ошибки" остались и ОД их увидел. Будьте рядом со специалистом во время проведения сканирования, если это возможно будет.Задача - увидеть на мониторе отчёт о проведении сканирования. Разные ОД по разному относятся к этой проблеме. Одни пытаются утаить проблемы, другие, например где я обслуживал свою машину, всё пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Проблема с одним из сцеплений, которое отвечает за четные передачи и заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Проблема с одним из сцепленийСомневаюсь, поскольку заглушил и завел снова, вроде в норму пришло, и задняя появилась и ключик где передачу показывает, перестал мигать.Только диагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 СомневаюсьЯ имел ввиду что не включалось одно из сцеплений отвечающих за данные передачи. А причина может быть как в электронике, так и в исполнительных механизмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 @IslandSky,Ну, да. Это следствие, а причину нужно выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 а причину нужно выяснять Вполне возможно, что с мехатроником проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Всем спасибо за ответы, но как видно ни у кого такого не случалось. На сегодняшний день проехал уже коло 150 км. пока никаких сюрпризов коробка не выкидывала. Завтра в 10:00 к ОД, посмотрим что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 как видно ни у кого такого не случалось.В моей памяти случалось и не раз. Просто люди появляются на форуме лишь при появлении проблемы. После тихо исчезают, не известив ни о результатах её решения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах