oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ещё бы ткнули носом в тему, завтра бы перенёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Тут тогда и тему сносить можно будет. Тоже самое и с "проблемами с дсг". Если флуд и оффтоп почистить останутся два с половиной землекопа, буксовавшие в пол в снегу или в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Если флуд и оффтоп почистить останутся два с половиной землекопа, буксовавшие в пол в снегу или в грязи.Если бы мне дали права админа, я бы с радостью так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Если бы мне дали права админа, я бы с радостью так и сделал Сноси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Обясните мне,будьте добры, уважаемые клубни,ну кто в владеет информацией, вот что: почему задушен 1.8 коробкой?На VW und Skoda?Warum?Посмотрев характеристики,получается только один-двухлитровый полноприводный Тигуан,на нём новая коробка 7DSG? По словам человека из Анапы,недавно купившего этот аппарат,там DQ500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Обясните мне,будьте добры, уважаемые клубни,ну кто в владеет информацией, вот что: почему задушен 1.8 коробкой?На VW und Skoda?Warum?Посмотрев характеристики,получается только один-двухлитровый полноприводный Тигуан,на нём новая коробка 7DSG? По словам человека из Анапы,недавно купившего этот аппарат,там DQ500 А потому шо dq 200 не переваривает момент более 250н.м , а у 1,8 л. его 320 н.м. Сломацца может вот и ограничили момент электроникой. А dq 500 вроде как "мокрая" и сей момент переварить в состоянии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Тогда не понимаю,зачем вообще нужен 1.8. Убили мечту.А мкпп-6 этот момент переварит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Тогда не понимаю,зачем вообще нужен 1.8. Убили мечту.А мкпп-6 этот момент переварит? На Пассат с таким двиглом МКПП не ставится. По крайней мере к нам не поставлялась. Октавия , Суперб имеют МКПП с 1,8л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Так у Шкод мкпп под момент 320? А Дсг под какой?Мощность-то заявлена 180,а не 152.Значит и момент другой,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Так у Шкод мкпп под момент 320? А Дсг под какой?Мощность-то заявлена 180,а не 152.Значит и момент другой,нет? под 1.8 ставят только дсг7 сухую, а она до 250 ньютонов, соответственно и движки ограничивают в ньютонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах