Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Епт... в 408 были как и в пятке нормальные механизмы.... А еще бюджетник. В 508м дуги прячуться в ниши.... У автоваза прогресс у немчуры деградация полная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Одни французы впереди планеты всей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey85 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Новость с офиц. сайта VW http://news.volkswagen.ru/407879/ Похоже двигатели будут TSI only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Наш seoa40 частенько первым отписывался и постил фотки о новинках , увиденных на дорогах в окрестностях Калуги. Пока не отписывался))) Рейстайловую не видел пока... Сеат заряженый тут обкатывали и аудюху какую то не так давно... А вообще странно, что в сторону Москвы рванули парой... обычно им разрешено только по области разъезжать.. Отправлено с моего JIAYU G3 Изменено 29 августа 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Новость с офиц. сайта VW http://news.volkswagen.ru/407879/ Похоже двигатели будут TSI only Туарег гибрид я еще в том году видел у нас)))) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 О боже... опять про дуги... часть 25-ая))) Сеат заряженый тут обкатывали Леон Купра? Продажи скоро начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Jetta будет представлена в России с двигателями TSI объемом 1,4 л, мощностью от 85 до 150 л.с. это ж как надо дефорсировать 1.4 TSI, чтобы до 85 коней)) журналюги такие журналюги... увеличение решетки радиатора приближает к пассату, но Имхо это совсем не в лучшую сторону.. п.с. ждем весной от @Greck внедрение в пятку новых фишек Изменено 29 августа 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 О боже... опять про дуги... часть 25-ая))) Сеат заряженый тут обкатывали Леон Купра? Продажи скоро начнутся. Да, да купра! С красивой оптикой! Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Jetta будет представлена в России с двигателями TSI объемом 1,4 л, мощностью от 85 до 150 л.с. это ж как надо дефорсировать 1.4 TSI, чтобы до 85 коней)) журналюги такие журналюги... увеличение решетки радиатора приближает к пассату, но Имхо это совсем не в лучшую сторону.. п.с. ждем весной от @Greck внедрение в пятку новых фишек Как всегда пишут то, в чем не разбираются. 85 л.с. сто пудов будет 1,2 TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Блин а где новый пассат? Я его очень жду, внешность - бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах