MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 http://viknaodessa.od.ua/news/?news=92264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Везде пишут, что представлена модель для американского рынка. Есть вероятность, что для Европы будет чуть другая модель. Как и с текущей джеттой, они же отличаются передним бампером. Если перед сделают посимпатичней, то будет однозначно лучше. Жопа в обновлённой версии мне больше нравится. Может потому, что копия ауди Изменено 15 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Немного видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=j2eblY6u1XI#t=223 И фоток: http://www.autoblog.com/photos/2015-volkswagen-jetta/#photo-2533501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Хз, че они с мордой намутили. Фары - секас, корма неплохо смотрится, задние фонари.. ну нафига такую гипертрофированную пасть ей сделали!? Лучше бы GLIбампер запилили, он намного гармоничнее смотрится. Салон посвежел, вот только обилие глянцевого пластика очень не практично - все следы от пальцев и микроцарапинки будут на виду. Колодцы приборов хороши. Зы. Зато теперь с поло спутать нереально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну в гольфах тоже глянец сделали, но я еще ни одного такого не видел. У всех алюминий или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну в гольфах тоже глянец сделали, но я еще ни одного такого не видел. У всех алюминий или что там я сужу по рамке рцд 310, она тоже глянцевая. При самом бережном отношении с ней, паутинка царапок все равно заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 я сужу по рамке рцд 310, она тоже глянцевая. При самом бережном отношении с ней, паутинка царапок все равно заметна Очень заметно. Сам недавно рассматривал, когда солнышко вышло. Правда, только вокруг "крутилок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ни морда, ни задние фонари, ни колодцы не понравились! Глянец вообще зло! У меня всё Изменено 15 апреля 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 я сужу по рамке рцд 310, она тоже глянцевая. При самом бережном отношении с ней, паутинка царапок все равно заметна Не, ты не понял. Я имел в виду, что в основном гольфы берут с аллюминевыми вставками. С глянцем я даже у ОД не видел. Может и на джетте так же будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не, ты не понял. Я имел в виду, что в основном гольфы берут с аллюминевыми вставками. С глянцем я даже у ОД не видел. Может и на джетте так же будет...Глянец идет в хае вроде, поэтому и редок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах