Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Везде пишут, что представлена модель для американского рынка. Есть вероятность, что для Европы будет чуть другая модель. Как и с текущей джеттой, они же отличаются передним бампером. Если перед сделают посимпатичней, то будет однозначно лучше. Жопа в обновлённой версии мне больше нравится. Может потому, что копия ауди :-D

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хз, че они с мордой намутили. Фары - секас, корма неплохо смотрится, задние фонари.. ну нафига такую гипертрофированную пасть ей сделали!? Лучше бы GLIбампер запилили, он намного гармоничнее смотрится. Салон посвежел, вот только обилие глянцевого пластика очень не практично - все следы от пальцев и микроцарапинки будут на виду. Колодцы приборов хороши.

Зы. Зато теперь с поло спутать нереально))

Поделиться сообщением

Ну в гольфах тоже глянец сделали, но я еще ни одного такого не видел. У всех алюминий или что там

Поделиться сообщением

Ну в гольфах тоже глянец сделали, но я еще ни одного такого не видел. У всех алюминий или что там

я сужу по рамке рцд 310, она тоже глянцевая. При самом бережном отношении с ней, паутинка царапок все равно заметна

Поделиться сообщением

я сужу по рамке рцд 310, она тоже глянцевая. При самом бережном отношении с ней, паутинка царапок все равно заметна

Очень заметно. Сам недавно рассматривал, когда солнышко вышло. Правда, только вокруг "крутилок"

Поделиться сообщением

Ни морда, ни задние фонари, ни колодцы не понравились! Глянец вообще зло! У меня всё  :krivlyaka:

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Не, ты не понял. Я имел в виду, что в основном гольфы берут с аллюминевыми вставками. С глянцем я даже у ОД не видел. Может и на джетте так же будет...

Поделиться сообщением

Не, ты не понял. Я имел в виду, что в основном гольфы берут с аллюминевыми вставками. С глянцем я даже у ОД не видел. Может и на джетте так же будет...

Глянец идет в хае вроде, поэтому и редок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас