Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Платформа старая,новый дизель 2.0 серии(ЕА 288).Интерьерчик а-ля Гольф повеселее стал,а вот экстерьер ничем не удивил,дорестайл даже поинтересней!ИМХО http://www.zr.ru/content/news/633890-volkswagen-osnovatelno-obnovil-sedan-jetta/ Изменено 14 апреля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Оставили старые магнитолы и красную подсветку кнопок А вот руль и приборку я б на свою запилил бы Изменено 14 апреля 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Руль с приборкой вообще мегаулетные. По-моему внешне теперь стала более похожа на пассат Ну и что мегоулетного? Содрали с Гольфа. Колодцы а ля восток. Нет той строгости, чуть чуть консерватизма от VW. Теряет свое лицо, попугайство. Грустно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 потомучто модно и молодежь на это ведется! мне дак важней какия движки превезут! останется интересно 122 или 140 уже будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) потомучто модно и молодежь на это ведется! мне дак важней какия движки превезут! останется интересно 122 или 140 уже будет! Так есть твин на 150 кобыл, кому нужен на 140? Увеличили бы линейку в сторону дизелей и более мощных бензиновых двигателей (еще бы на ручке ) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 я думаю 150 уберут! а дизель если и будет то стоить будет как пассат на бензине! лучше будет пассат взять! 1.8 твин 150 хороший двигло но переходят на более экономные и облегченные экологические как на октахе двигателе тебе ли не знать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 1,2 засунут как в Октаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 1,2 засунут как в Октаху. не октахе скоро заменят на 1.6. так что навряд ли люди больше берут 1.6 чем 1.2. 1.2 слабова совсем на низах! тронутся трудно пока турбинка полностью не задует! катался на ети совсем не понравился чтоб выскочить со двора например целая проблема! 1.6 по мне дак лучше и надежней! правда ети не много тяжилей джетты но всеравно! я 1.2 теперь не за что невозьму!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 1,2 засунут как в Октаху. На октахе 1,2 тси уже заменили на 1.6 мпи 110 кобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А мне как раз нравится ровная приборка, без "колодцев". Вообще люблю классические формы, ИМХО футуризм через несколько лет смотрится уныло. Это был один из больших плюсов Джетты при выборе. Форма передка и кормы - вполне ожидаемые мелкие переделки, думаю большинство обывателей разницу не заметит (если не поставить машины рядом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах