Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Изменения косметические, ценник будет выше. Можно и подождать если не свербит нигде. Все аналогии отлично приведены выше. Надо понять ЧТО там будет "освежено". Я бы хотел подогрев руля/задних сидений, климатику на задний ряд. Это к тому что уже сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 я бы хотел чтоб сделали подогрев лобового стекла обязательно! а с передом еще не понятно. говорят что хотят сделать чтоб не путали с поло! это конечно хорошо но как получитя не известно! мне кажется у нас морда очень прилично смотрится!замечаю что многие проходя любуются! слышу краем уха как дамачки говорят уу симпотная авто! и если фары занесут на крылья как корейцы ну нафиг тогда! аля карея не терплю! лучше как кейчас классика! пусть даже некоторые и путают споло из далека! зато во все времена такой стиль в моде! это же как кастюм! ну или джинсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Гигантских изменений не ждите во внешности, штампы для металла не меняют до полной смены модели Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Разница есть между 13 и 14 годом, по комплектации в базе и пакетам, биксенон, другая магнитола, улучшенный дсг. Вместа тофикбрауна топаз. Как я понял из вашего поста, 2014 г.в. объективно лучше. Я как раз хотел коричневый (или белый в крайнем случае) цвет выбрать и заметил, что, по крайней мере мне так показалось, видел на улицах города разный коричневый на Джеттах - один больше понравился, другой меньше. Теперь стало понятно, что один, наверное, был toffee brown, а другой topaz. Теперь остается понять, какой из них был тот, который больше понравился, хотя не исключаю, что мне просто показалось - и оба коричневых выглядят неотличимо. Бедные менеджеры салона, тревожный клиент Бедные? Наоборот, таких, как я, которые не в теме, им обмануть проще, что многие из них успешно и делают, судя по отзывам на форумах. Поэтому сейчас закрываю проблемы в знаниях (чек-лист, например, уже скачал), чтобы свести к минимуму возможные риски обмана в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) @The Hamptonsкак минимум половина новичков обязательно попадают в дтп в первый год. Спасибо, обрадовали. Я планирую взять КАСКО (оно мне, увы, тысяч в сто обойдется, т.к. опыта вождения нет) и ДСАГО. Так что, вроде как, должны компенсировать расходы, если что (тук-тук-тук по дереву). Плюс, думаю, что, может быть, имеет смысл в первый год ездить только по проверенным маршрутам и только на выходных в регионе, а не в Москве, чтобы снизить риски ДТП. Объясню... Постоянная регистрация у меня в регионе, а работаю и живу на буднях в Москве. Таким образом, пять дней в неделю я в Москве, а два дня недели в регионе. Так вот я думаю, что ездить на машине на первых порах безопасней будет только в регионе по знакомым улицам. При всем при этом первым делом после покупки машины у ОД в Москве мне придется ехать в регион, ставить машину в МРЭО, а это километров двести по магистрали, что уже само по себе рискованно. Но другого выхода, как иначе доставить машину в регион, не вижу. Покупать у ОД в регионе не хочу, т.к., выбор меньше, цены выше. @The Hamptons,Я бы вам посоветовал вообще купить десятку, поездить годик, научиться управлять автомобилем Я не смогу ездить на десятке. Представьте условного мужчину в пальто, в костюме, кожаных ботинках, с портфелем в девятке. Диссонанс. Я частенько (но далеко не всегда) одеваюсь так, что свиду окружающие могут подумать, что езжу на каком-нибудь Мерседесе (да, я трачу в процентном отношении от дохода много денег на хорошую одежду и обувь, потому что это для меня важно). Поэтому девятка в моем случае будет выглядеть смешно. Особенно смешно десятка будет выглядеть в Москве. Все-таки автопарк в столице и регионе серьезно отличается. Для региона новая Джетта 2013/2014 - это весьма неплохо, а для Москвы ничего особенного. В центре города так тем более ничего особенного. @The Hamptons,Более того поездив на этом авто вы будете уже реально понимать что вы хотите от автомобиля. Но как я понял это не для вас, имидж для вас на первом месте. Положа руку на сердце, мне автомобиль сильно не нужен. Я обхожусь метро и маршрутками вполне неплохо. Но. Годы идут, и как-то уже неприлично в моем возрасте не иметь автомобиля. Надо к этой теме приобщаться. С финансовой же точки зрения для меня автомобиль - это сплошные затраты, денег он мне никаких приносить не будет, только траты, приличные траты. Имидж автомобиля на одном из первых мест, да. С другой стороны, прошу заметить, я не ищу авто с пробегом за эти деньги. А за эти деньги можно было бы купить не новую Джетту, а какой-нибудь Мерседес или БМВ с пробегом, в плане имиджа это было бы куда как эффектней. Многие ведь так и делают, не так ли? Поэтому имидж имиджем, но без фанатизма. VW - это не такой уж имидж, но на мой взгляд это всяко лучше французов, корейцев и японцев в этой же ценовой нише. Изменено 12 апреля 2014 пользователем The Hamptons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Спасибо, обрадовали. Я планирую взять КАСКО (оно мне, увы, тысяч в сто обойдется, т.к. опыта вождения нет) и ДСАГО. Так что, вроде как, должны компенсировать расходы, если что (тук-тук-тук по дереву). Плюс, думаю, что, может быть, имеет смысл в первый год ездить только по проверенным маршрутам и только на выходных в регионе, а не в Москве, чтобы снизить риски ДТП. Объясню... Постоянная регистрация у меня в регионе, а работаю и живу на буднях в Москве. Таким образом, пять дней в неделю я в Москве, а два дня недели в регионе. Так вот я думаю, что ездить на машине на первых порах безопасней будет только в регионе по знакомым улицам. При всем при этом первым делом после покупки машины у ОД мне придется ехать в регион, ставить машину в МРЭО, а это километров двести по магистрали, что уже само по себе рискованно. Но другого выхода, как иначе доставить машину в регион, не вижу. Покупать у ОД в регионе не хочу, т.к., выбор меньше, цены выше. Я не смогу ездить на десятке. Представьте условного мужчину в костюме, кожаных ботинках, портфелем, пальто в девятке. Диссонанс. Я частенько (но далеко не всегда) одеваюсь так, что свиду окружающие могут подумать, что езжу на Мерседесе (да, я трачу в процентом отношении от дохода много денег на хорошую одежду и обувь, потому что это для меня важно). Поэтому девятка в моем случае будет выглядеть смешно. Особенно смешно десятка будет выглядеть в Москве. Все-таки автопарк в столице и регионе серьезно отличается. Для региона новая Джетта 2013/2014 - это весьма неплохо, а для Москвы ничего особенного. В центре города так тем более ничего особенного. Положа руку на сердце, мне автомобиль сильно не нужен. Я обхожусь метро и маршрутками вполне неплохо. Но. Годы идут, и как-то уже неприлично в моем возрасте не иметь автомобиля. Надо к этой теме приобщаться. С финансовой же точки зрения для меня автомобиль - это сплошные затраты, денег он мне никаких приносить не будет, только траты, приличные траты. Имидж автомобиля на одном из первых мест, да. С другой стороны, прошу заметить, я не ищу авто с пробегом за эти деньги. А за эти деньги можно было бы купить не новую Джетту, а какой-нибудь Мерседес или БМВ с пробегом, в плане имиджа это было бы куда как эффектней. Многие ведь так и делают, не так ли? Поэтому имидж имиджем, но без фанатизма. VW - это не такой уж имидж, но на мой взгляд это всяко лучше французов, корейцев и японцев в этой же ценовой нише. а помельче нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @The Hamptons,прочтите и запомните, если вы ждете, что вас обманут, то несмотря на всю вашу подкованность, с вами именно так и поступят. Относитесь к людям с тем же уважением, какое ожидаете к себе и вы его получите, не стоит грести всех одними граблями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Интересный подход у автора, однако, в свете сравнения с а4... Если сравнивать с теми же компьютерами, то вы сейчас выбираете комп по корпусу, не обращая внимание на процессор, мамку и.т.п., Вас ведь начинка не интересует?И чтоб мышка была онли майкрософт... Живя в вечном ожидании новой модели, рискуете остаться вообще без машины, так как при очередной смене модельного года (а это июнь июль) следует очередная "прошивка" в виде изменения комплектации итд. А еще, естественно, после наступления нового календарного года следуют скидки на машины ушедшего года. В общем, каждые пол года какие то изменения и абсолютного перфекта недождетесь. Чем больше я изучаю вопрос совокупной стоимости владения автомобилем (не только покупка авто, но и КАСКО, ДСАГО, ОСАГО, штрафы, ТО и пр.) и стоимость доп.оборудования и устройств (начиная от сигнализации, заканчивая навигатором), тем больше прихожу к выводу, что на идее с А4 надо ставить крест. Это очень затратно, я могу не потянуть. А уж если рецессия усугубится, и в России пойдут урезания зарплат и бонусов, как это было в 2008/2009, то вообще туши свет. Так что нафиг, нафиг А4. Хотел бы А4, да, но я сейчас понимаю, что до нее еще не до рос. Вот так я думаю. Хочу дорасти когда-нибудь, но на моем текущем месте работы - это unreal. Оно хорошее, но повышений по доходу особенно ждать не приходится. И чтоб мышка была онли майкрософт... Я бы не сказал, что мышка Microsoft - это круто. Logitech считается круче. Если сравнивать с теми же компьютерами, то вы сейчас выбираете комп по корпусу, не обращая внимание на процессор, мамку и.т.п., Вас ведь начинка не интересует? У меня приличный черный угловатый корпус фирмы Chieftec. Чем-то напоминает Гелендваген. Так что с корпусом все хорошо, но в системных блоках, действительно, я придаю большее значение начинке, а не внешности. Может, потому, что точно знаю, чего хочу от компьютера. А, может, потому, что корпус не видят клиенты, коллеги и прочие люди, на которых нацелены так популярные в России понты (чего уж скрывать - в России понты популярны практически как нигде в мире). А, может, потому, что понимаю, что в отношении компьютеров понты - это начинка прежде всего, а корпус дело второстепенное. Сложный вопрос вы подняли. Надо подумать. Живя в вечном ожидании новой модели, рискуете остаться вообще без машины Это я понимаю, но, согласитесь, обидно купить сегодна Джетту, и узнать через месяц, что начались продажи новой серии. следует очередная "прошивка" в виде изменения комплектации итд. Мне вот этот момент не ясен. Что это значит для покупателя? Цены увеличатся? А еще, естественно, после наступления нового календарного года следуют скидки на машины ушедшего года. Типа в январе были скидки на Джетты 2013 года? Буду иметь в виду, спасибо. В общем, каждые пол года какие то изменения и абсолютного перфекта недождетесь. Хорошо, мысль услышана. Но мне хотя бы надо матчасть подучить по вопросам владения авто в общем и Джеттой в частности, а то закопаюсь в проблемах с машиной. Подучу матчасть и тогда пойду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Почитал ваш ответ, а простите за бестактность, вам лет сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Срок жизни модели ФВ примерно шесть лет, обычно с лёгким рестайлингом в середине. Шестая пошла в 11, как раз в 14 рестайлинг (как правило чисто косметика). Значит в 17 ждите 7 джетту, год на исправление багов, покупаете в 18 и ездите как раз пять лет до следующей модели (как и хотели) Отправлено....... просто отправлено Значит, в самом выгодном с моей точки зрения оказались покупатели Джетты в 2011 году. У них самый длительных срок владения "свежим" авто до момента выхода новой серии, т.е. все время авто выглядит как самый новый в модельном ряду. А покупающие в середине или конце 2014 окажутся в самой невыгодной ситуации, потому что, условно говоря, на следующий день после их покупки выйдет рестайлинговая версия. Но при условии, конечно, что рестайлинговая модель не подорожает, а будет стоить столько же, сколько сейчас стоит шестая нерестайлинговая Джетта. Если, напротив, подорожает, то не вижу ничего плохого, чтобы купить нерестайлингновую, ибо она дешевле. Изменено 12 апреля 2014 пользователем The Hamptons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах