Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я смотрю западный автопром научился у автоваза. Бампера сменили - опа новая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) На днях прочитал, что осенью VW должен представить новую Jetta и Passat. В этой связи вопрос: через какой примерно срок новая Джетта в этом случае появится у ОД в России? Как появление новой Джетты на выставке повлияет на цены текущих Джетт у ОД? Как начало продаж новой Джетты в РФ повлияет на цены текущих Джетт у ОД? Не хотелось бы купить Джетту за полную стоимость, а потом через пару месяцев увидеть на дорогах уже новую версию Джетты. С другой стороны, если сделают существенную скидку, потому что условно через месяц начнутся продажи новой Джетты, то я бы купил такую версию Джетты. Сколько обычно скидывают на модели уходящего года? Сейчас продают Джетты 2013 года или 2014 года? Сейчас Джетта шестая? Изменено 11 апреля 2014 пользователем The Hamptons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В этом году появится обновлённая 6-ая джетта. (На старой платформе) Изменения будут не значительные. А вот пассат будет полностью новый, на новой платформе. Совсем новая джетта когда появится пока не известно. Моё мнение - совсем новая джетта на платформе MQB появится через 4 года, то бишь в конце 2018, начале 2019.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) через какой примерно срок новая Джетта в этом случае появится у ОД в России? Как появление новой Джетты на выставке повлияет на цены текущих Джетт у ОД? Как начало продаж новой Джетты в РФ повлияет на цены текущих Джетт у ОД? А каковы ваши варианты ответов на эти, не совсем понятно для чего заданные нам вопросы? если сделают существенную скидку, потому что условно через месяц начнутся продажи новой Джетты, то я бы купил такую версию Джетты. Тогда для чего выбирать сейчас, ещё 14 год!!!! В предыдущей теме http://jetta-club.org/topic/17007-как-мы-тестировали-audi-a4-сравниваем-с-джеттой-тоже/page-19 Вы уже озадачили массу народа, которые действительно желали Вам помочь. Однако! Я уже предположил Похоже на некоего "манагера от VAGa" собирающего ответы на интересующие вопросы для улучшения продаж машин. И теперь всё больше убеждаюсь в правоте предположения. Да, конечно различия между моторами с "турбр" и атмосферниками есть, как и АКПП и МКПП. И Вам ответили. Но к чему это? Сейчас продают Джетты 2013 года или 2014 года? Отвечаю. Да продают. Сейчас Джетта шестая? Вы выбираете, тщательнейшим образом!!!, по куче параметров авто и не знаете что она Джетта 6? Уже как 4й год именно эта модель. через какой примерно срок новая Джетта в этом случае появится у ОД в России? Обычно не ранее чем полгода. Как появление новой Джетты на выставке повлияет на цены текущих Джетт у ОД? Как начало продаж новой Джетты в РФ повлияет на цены текущих Джетт у ОД? Должна быть некоторая скидка ИМХО P/S: Ответил чтобы Вы не обижались, а вообще "завязывайте" с глупыми вопросами Изменено 11 апреля 2014 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Hamptons 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) А каковы ваши варианты ответов на эти, не совсем понятно для чего заданные нам вопросы? Что значит непонятно для чего? Неужели непонятно? Объясняю еще раз... Есть цель - купить машину (не срочно, но желательно в этом году до зимы) желательно такой версии, которая будет в ходу еще лет пять. Не хотелось бы оказаться в ситуации, что версия сменится на следующий год, потому что в таком случае лучше подождать новой версии и купить сразу ее. Если же покупать версию, которая скоро сменится, т.е. она уже давно в ходу, а в случае с Jetta 6 это, как я сейчас понимаю, именно такой случай, то тогда логично делать покупку со скидкой. Поэтому спрашиваю - как оно на практике. После выпуска новой версии на старые начинают делать скидки? Если да, то когда - после того, как объявлен выход на какой-нибудь выставке, или после начала продаж у ОД в РФ? Почему мне это важно? Потому что в первом случае ждать мне придется примерно до осени (если новую Джетту на самом деле выпустят осенью), если захочу купить Jetta 6 со скидкой, а во втором неизвестно сколько, потому что с момента появления машины на выставке до начала продаж в РФ проходит, как я думаю, много времени. Тогда для чего выбирать сейчас, ещё 14 год!!!! Странный вопрос. Снова непонятно? Я изучаю тему покупки, делаю первые шаги. С учетом того, что у меня знаний в теме автомобилей пока практически нет, мне на изучение может понадобится несколько месяцев. Один только скаченный мануал от Джетты страниц на двести. Я уж не говорю про сотни других вопросов, которые у меня возникают в голове: начиная от КАСКО и заканчивая постановкой на учет. Но вы, видимо, этого не понимаете, потому что давно за рулем и не знаете (или не помните), что значит делать первые шаги в этой области. Если новая версия будет в продаже в РФ в декабре, то я, скорее всего, подожду. А если через год, то ждать не буду. Как-то так я это вижу. И теперь всё больше убеждаюсь в правоте предположения. Я в первый раз промолчал, но коли вы повторяете, то скажу - бредовое предположение. Да, конечно различия между моторами с "турбр" и атмосферниками есть, как и АКПП и МКПП. И Вам ответили. Но к чему это? Что значит к чему? Мне надо выбрать между 1.6. и 1.4. TSI. Вот я и спрашивал. Неужели снова неясно? Различия изначально мне были не понятны. После прочтения треда по TSI картина немного прояснилась. И вообще, почему вопрос с TSI всплыл в этом треде? Этот вопрос обсуждался не здесь. Вы выбираете, тщательнейшим образом!!!, по куче параметров авто и не знаете что она Джетта 6? Уже как 4й год именно эта модель. А где бы я об этом узнал? На сайте VW этого не пишут (я не видел, по крайне мере). Прочитал о версии как таковой случайно на днях из форума. По-моему, вы не понимаете, что половина покупателей автомобилей в современном мире такие, как я, - мы выбираем машину не по каким-то техническим характеристикам, а банально по имиджу бренда, цене, размеру и внешности. Основной источник первичной информации для таких покупателей - сайт производителя. Подход блондинок? Называйте как хотите, мне не обидно. Можете даже посмеяться. Мне, например, обзоры тест драйвов и начинка двигателя не сильно интересны, потому что немецкй бренд VW и строгая деловая внешность Jetta все равно перевесят, даже если окажется, что какая-нибудь Mazda 3, Citroen C4 или Toyota Corolla за эти деньги лучше. Вы этого не понимаете, отсюда ваше непонимание природы моих вопросов. Но, справедливости ради, в некоторой степени технические детали мне изучить таки придется, потому что это влияет на цену покупки и содержания автомобиля, от этого никуда не деться (пример с тем же TSI). У меня, к слову, в жизни другие интересы. Автомобили пока в эти интересы не входят. Посмотрим, что будет дальше. Отвечаю. Да продают. Проведу аналогию с компьютерным железом (мне эта тематика ближе). Допустим, я прихожу в компьютерный салон и вижу, что на витрине стоит монитор NEC PA242W, на котором (или на коробке которого) стоит дата изготовления 2014 год. При этом мне со склада приносят такой же NEC PA242W, на котором стоит дата 2013 год. Я понимаю, что в принципе это одна и та же модель и разницы между ними нет никакой, но все же предпочел бы взять версию 2014 года. Думаю, что я не один такой. Так вот то же мне видится с автомобилями. Если я приду в салон, то там Jetta 2013 и 2014 годов продаются вперемешку? Между ними есть какое-то различие или машины 2013 и 2014 годов ничем не отличаются? Должна быть некоторая скидка Я так понял, что скидка будет только, если в салонах будут одновременно продавать и новые, и старые версии. Думаю, что если новая версия появится в салонах через месяц, то на старую скидок не будет. Более того, я предполагаю, что новая версия изначально появляется по более высокой цене, поэтому не уверен, что скидки должны быть. Т.е. сейчас на сайте цена как бы от 616 или типа того. Выйдет новая версия Джетту, и цена на нее будет от 680, например. Так обычно бывает? Ведь не будет же новая версия также равняться 616? Инфляция в Европе, а также рост курса евро в России должны дать о себе знать. С другой стороны, сейчас в России рецессия, спады продаж. Поднимешь цену - покупать станут еще меньше. P/S: Ответил чтобы Вы не обижались Я тоже не поленился и ответил, прошу заметить. Это чтобы не было иллюзий, что только вы тратите много времени на мои вопросы. Я так же потратил массу времени на этот пост, хотя мог бы просто проигнорировать то, что вы спрашивали. а вообще "завязывайте" с глупыми вопросами Вы модератор форума, чтобы делать мне замечения такого рода? Глупые - это они на ваш взгляд, потому что у вас, скорее всего, большой опыт вождения и владения ТС. Изменено 11 апреля 2014 пользователем The Hamptons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Разница есть между 13 и 14 годом, по комплектации в базе и пакетам, биксенон, другая магнитола, улучшенный дсг. Вместа тофикбрауна топаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Бедные менеджеры салона, тревожный клиент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @The Hamptons,Я бы вам посоветовал вообще купить десятку, поездить годик, научиться управлять автомобилем, как минимум половина новичков обязательно попадают в дтп в первый год. Более того поездив на этом авто вы будете уже реально понимать что вы хотите от автомобиля. Но как я понял это не для вас, имидж для вас на первом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Интересный подход у автора, однако, в свете сравнения с а4... Если сравнивать с теми же компьютерами, то вы сейчас выбираете комп по корпусу, не обращая внимание на процессор, мамку и.т.п., Вас ведь начинка не интересует?И чтоб мышка была онли майкрософт... Живя в вечном ожидании новой модели, рискуете остаться вообще без машины, так как при очередной смене модельного года (а это июнь июль) следует очередная "прошивка" в виде изменения комплектации итд. А еще, естественно, после наступления нового календарного года следуют скидки на машины ушедшего года. В общем, каждые пол года какие то изменения и абсолютного перфекта недождетесь. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Срок жизни модели ФВ примерно шесть лет, обычно с лёгким рестайлингом в середине. Шестая пошла в 11, как раз в 14 рестайлинг (как правило чисто косметика). Значит в 17 ждите 7 джетту, год на исправление багов, покупаете в 18 и ездите как раз пять лет до следующей модели (как и хотели) Отправлено....... просто отправлено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах