Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Изменения  косметические, ценник будет выше. Можно и подождать если не свербит нигде. 

Если ценник будет выше, то смысла ждать не вижу - можно смело брать то, что продают сейчас. Но я так и не понял, хотя пытаюсь давно на этот вопрос получить ответ: что станет с ценником на текущую Джетту после появления рестайлинговой версии. Он упадет? Или на это не стоит расчитывать? 

В любом случае, как уже сказал выше, пока не подучу матчасть ничего покупать не стану (с другой стороны, наличие машины стимулировало бы изучение матчасти в более быстрых темпах).

Поделиться сообщением

зато во все времена такой стиль в моде! это же как кастюм! ну или джинсы!

Очень верное наблюдение. Плюс классики (будь то костюм классического, а не модного, фасона или автомобиль классического силуэта) как раз в том, что она не устаревает или устаревает медленне, чем модные собраться по цеху. Текущий дизайн Джетты - это на мой взгляд весьма себе классика.

Перед и зад Джетты - очень удачный. Вид сбоку тоже неплохой.

а с передом еще не понятно. говорят что хотят сделать чтоб не путали с поло! это конечно хорошо но как получитя не известно! 

Издалека Джетту с Поло действительно иногда можно перепутать. И не только спереди, но и сбоку. Тоже, кстати, с Пассатом, но уже сзади. Хорошо это или плохо - сказать сложно. К слову, издалека А4 с А6 тоже можно иногда спутать.

слышу краем уха как дамачки говорят уу симпотная авто! 

На Джеттах редко вижу женщин за рулем, поэтому не уверен, что он им часто нравится. :)
Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

@The Hamptons,прочтите и запомните, если вы ждете, что вас обманут, то несмотря на всю вашу подкованность, с вами именно так и поступят. Относитесь к людям с тем же уважением, какое ожидаете к себе и вы его получите, не стоит грести всех одними граблями.

Это ваша личная философия, которая расходится с реальностью по всем законам здравого смысла и практики. Обманывают обычно тех, кого могут, - самых неопытных, самых наивных, самых незащищенных в любых сферах жизни. Так было, есть и будет. Но каждый имеет право верить в то, что верит. Спорить дальше смысла не вижу.

Изменено пользователем The Hamptons

Поделиться сообщением

На форуме появился новый фаворит. И, по ходу, с пьедестала его ещё долго никто не скинет.

Всего два дня не был на форуме, но еле осилил дочитать весь этот бред, который появился за столь короткий срок.

Поделиться сообщением

вы не находите что он когото напоминает?

Поделиться сообщением

вы не находите что он когото напоминает?

Не, не думаю. Напоминает только тем, что вызывает у читателя эмоции. Но, если в первом случае читалось всё легко, весело и где-то даже интересно, то с новичком всё совсем иначе. Последние его сообщения просто прокрутил, не осилил.

... либо он мастер перевоплощений :-D

Поделиться сообщением

Чета Волдан давно не появлялся...

Поделиться сообщением

Не успевает перелогиниться... :D

Поделиться сообщением

вот вот я это и имел ввиду! :xixixi:

Поделиться сообщением

>Мне вот этот момент не ясен. Что это значит для покупателя? Цены увеличатся?

Думаю да, так как они всегда увеличиваются. Уменьшение цены замечено только если что то понерфили в комплектации.

>Типа в январе были скидки на Джетты 2013 года? Буду иметь в виду, спасибо.

Обычно так и есть. В январе, феврале, марте можно взять прошлогодку с нормальной скидкой.

>Подучу матчасть и тогда пойду покупать.

Вот это сделать обязательно стоит, так как вы рискуете взять обертку без начинки. За самую минимальную цену вы вожмете как раз обертку, да простят меня владельцы самых бюджетных комплектаций. Сидя в джетте, в хорошем и приличном по цене костюме, обнаружите, что локоть то пристроить и некуда, так как нет подлокотника. Или коллеги внезапно обнаружат, что у вас нет противотуманок, а это (по мнению многих) признак бомжкомплектации, подумают еще ненароком, что ваш VW это нищебродство, хоть и туфли у вас приличного английского бренда.

Я утрирую конечно, но нужно знать что вы покупаете. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас