НСИ 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 в общих чертах только фары заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Не совсем в тему, но ни у кого нет номера рестайлинговой решетки радиатора? Хочу на дорестайл приколхозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень красивые задние фары.прям секси а не фары и передний бампер с птф вообще сделали. дорестайл никогда не хотел, а рестайл рассмотрел к покупке и приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZETT 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 @sergius, не получится...говорят надо бампер менять и крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimastefan 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Добрый день. подскажите пожалуйста, можно ли двери и крылья от jetta 6 установить на jetta 6 рестайл или они разные, не могу нигде найти точной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Как Россия от Мексики отличаются хочу вторую джетту конкурентов особо не нашел ,кроссоверы ,только понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Старый тигуан не нравится а новый дорого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Если я правильно помню, у Джетты-6 поначалу не было механизма трехпозиционной фиксации дверей в открытом положении. После локализации и рестайлинга так и осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 было все это на шестерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 О, отлично! (Видимо, это был глюк моей памяти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах