Den4 27 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808375/ Через месяц начнут устанавливать МИБ 2. На фото 2диновая. Будут лишние деньги - буду брать. Частично решит и проблемы с туалетным звучанием. Колонки конечно тоже нужно под замену.. ахх мечты мечты Осталось найти где продают и узнать цену вопроса) Мне кажется она будет под 40к стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Вроде ничего,но без 1.8 TSI и нормальных дверных карт брать не буду,лучше Октаву РС или Пассат СС RS стоит 1.8 млн в базе, если кто-то еще живет розовым прошлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 планировал следующую купить пассат СС, но теперь новый пассат выглядит так же привлекательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 зад не очень, морду испортили и т.д. .... пфф. смотрел и сравнивал разные авто С класса месяца два. в итоге пришли к джетте (качество/дизайн/цена), а когда белую увидел заоргазмировал. в итоге под давлением общественности(жена) эта красота переехала к нам неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 вчера увидел Джетту2015 вечером, свет задних фонарей испортили((( мне больше нравится на 2013. В итоге, по моему сугубо личному мнению, из рестайлинга только решетка радиатора прикольная, но опять же - такая же опять у поло, и снова их легко перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 ну так давно сказано," на вкус и цвет ..." а машинка по сравнению с конкурентами очень даже смотрится. + конкретно у меня цена сыграла. дилер за 900 ровно отдал тренд+климат+комфорт 1.4 дсг вот пока изучаю куда руки приложить и что в первую очередь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 По моему мнению.. со стороны, человека эксплуатирующему другую марку, фонари джетта рейстайл, выглядят интересней. Особенно в светодиодном исполнении. В потоке бывает мимолетно глянешь на авто-в голове промелькнет, а вон вроде Авуди .. Ах, нет - это фольц))) а в целом , и это и прежняя версия 2011м.г. из далека очень близка по силуэтам на четверку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 вчера увидел Джетту2015 вечером, свет задних фонарей испортили((( мне больше нравится на 2013. В итоге, по моему сугубо личному мнению, из рестайлинга только решетка радиатора прикольная, но опять же - такая же опять у поло, и снова их легко перепутать. Новый бампер с новой нижней решеткой мне хочется назвать "чешским". Почему? Потому, что чешский язык имеет одну отличительную особенность - во многих словах делается одновременно два ударения - именно поэтому чехи говорят слегка нараспев. Так и бампер новой Джетты - вместо одного акцентирующего внимание элемента оформления передка автомобиля, а именно - центральной решетки, сделали ударение и на нижнюю "губу". В итоге, получилось как-то много элементов, привлекающих к себе внимания, а отсюда делающих передок Джетты зрительно тяжелым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 бампер новой Джетты - вместо одного акцентирующего внимание элемента оформления передка автомобиля, а именно - центральной решетки, сделали ударение и на нижнюю "губу". В итоге, получилось как-то много элементов, привлекающих к себе внимания, а отсюда делающих передок Джетты зрительно тяжелым. Так и у дорестайла низ бампера почти такой же. Изменения незначительные. Издалека рестайл с дорестайлом отличить можно если только по форме противотуманных фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Так и у дорестайла низ бампера почти такой же. Изменения незначительные. Издалека рестайл с дорестайлом отличить можно если только по форме противотуманных фар. наоборот, низ бампера сделали сплошным ("улыбка"), а в дорестайловой Джетте она разбита черной вставкой - отличить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах