Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @detonator777,у меня родственник ланшера 10го продал 9ти месячного, т.к. он был за пробег около 20 тыс весь в сколах, и они начали ржаветь. Взял пыжа - те же условия эксплуатации на машине пара коцаок без намека на ржу. Мой пыж - аналогично. Джет аначала ржаветь изнутри метала, а не от коцок. Но она по возрасту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @detonator777,у меня родственник ланшера 10го продал 9ти месячного, т.к. он был за пробег около 20 тыс весь в сколах, и они начали ржаветь. Взял пыжа - те же условия эксплуатации на машине пара коцаок без намека на ржу. Мой пыж - аналогично. Джет аначала ржаветь изнутри метала, а не от коцок. Но она по возрасту... Жета какого цвета? У меня синий графит капот кромки все ржавые. На крыше царапина более 3 лет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Жета какого цвета? У меня синий графит капот кромки все ржавые. На крыше царапина более 3 лет никаких проблем. Черная. На крыше была пара сколов, на стыке крыла с бампером - проблем ноль. Торец капота прогнил, аки задние вздулись изнутри багажника заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Черная. На крыше была пара сколов, на стыке крыла с бампером - проблем ноль. Торец капота прогнил, аки задние вздулись изнутри багажника заметил. это какой кузов? 5-й? Просто сколько видел 5-х ржи вообще и близко не было. Сейчас даже Ваз-ы лет 7-10 не гниют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Черная. На крыше была пара сколов, на стыке крыла с бампером - проблем ноль. Торец капота прогнил, аки задние вздулись изнутри багажника заметил.Торец капота тоже самое выглядит ужос я его зачистил дальше не идет.Задние арки не гнилые Втдел около нашего фольксвагена на продаже черную машину вся задница была ржавая Изменено 29 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 это какой кузов? 5-й? Просто сколько видел 5-х ржи вообще и близко не было. Сейчас даже Ваз-ы лет 7-10 не гниют)Да, 5й. Просто надо смотреть внимательней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да, 5й. Просто надо смотреть внимательней) ну хз катался на подменной авто неделю -5-я джетта 1.6АТ красная такая года 7го по-моему.. Я ее всю облазил ради интереса и она была вообще без криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 ну хз катался на подменной авто неделю -5-я джетта 1.6АТ красная такая года 7го по-моему.. Я ее всю облазил ради интереса и она была вообще без криминала. может и без криминала. у нас 200-250 дней в году сырость или дождь, с ноября по апрель реагенты на дороге , в остальное время если ветер с моря то соленый, 400м до моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну это жесть просто-у меня у жены калина 7 года была-продали в прошлом году так там и близко ничего не было. У нас в городе ржавых современных иномарок и тем более со сквозной коррозией не видел.....Мазду видел 6-ю ржавую всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну это жесть просто-у меня у жены калина 7 года была-продали в прошлом году так там и близко ничего не было. У нас в городе ржавых современных иномарок и тем более со сквозной коррозией не видел.....Мазду видел 6-ю ржавую всю. Для мазды это норма. В сухом климате ничего страшного а во влажном машины зацветают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах