Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это новая модель в отличие от г6 2004 года модель с улучшений шумкой

Поделиться сообщением

Это новая модель в отличие от г6 2004 года модель с улучшений шумкой

ошибка в цифре года? Меня и в Г6 шумка устраивала. В джетте явно шумнее....

Поделиться сообщением

ошибка в цифре года? Меня и в Г6 шумка устраивала. В джетте явно шумнее....

г6 в техническом плане тот же гольф 5 немного перелицованый и с улучшеной шумкой.

Поделиться сообщением

кто сравнивал, передние фары одинаковые в джетте 6 и 6 фейслифт?

Поделиться сообщением

Ну, г6 в плане дизайна уже прошлый век.

Г7 - очень хорош, но дорог.

Правда, если глянуть цены на рестайлинговую копейку бмв, которая в плане отделки ничуть не лучше г7, в плане опций - тоже, то не такой уж гольф и дорогой.

Саня, одинаковые. :)

Поделиться сообщением

Я в автосалоне разглыдывал рефлекторную оптику - тоже самое.

Поделиться сообщением

Ну, г6 в плане дизайна уже прошлый век.

Г7 - очень хорош, но дорог.

Правда, если глянуть цены на рестайлинговую копейку бмв, которая в плане отделки ничуть не лучше г7, в плане опций - тоже, то не такой уж гольф и дорогой.

возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). 

Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). 

Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая.

Гольф тренд это пустышка .

У меня комфортлайн и то пустоват.

Гольф сделан значительно лучше, это сразу видно когда в салоне пересаживаешься из одной машины в другую.

Поделиться сообщением

Гольф тренд это пустышка .

У меня комфортлайн и то пустоват.

Гольф сделан значительно лучше, это сразу видно когда в салоне пересаживаешься из одной машины в другую.

ну на тот момент мне этого хватало-в джетте тренд и тем более концепт и того нету.....

Поделиться сообщением

Как вот эти сказки венского леса за..ли. У меня была джета 5 у шефа гольф такой же. если привести с закрытыми глазами и посадить в салон, то хрен поймешь в чем сидишь, пока назад не обернешься. Пуля в пулю машины. У шефа тока кресла были лучше, т.к. с его мотором они шли по умолчанию. А на том и все!

У новых машин говносборка везде сквозит. Сел в 7го гольфа у чела на работе. Никакой супер-пупер сборки. Те же турки, только в неметчине собрали. Там торчит, тут торчит, там поскрипывает...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас