alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это новая модель в отличие от г6 2004 года модель с улучшений шумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это новая модель в отличие от г6 2004 года модель с улучшений шумкой ошибка в цифре года? Меня и в Г6 шумка устраивала. В джетте явно шумнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ошибка в цифре года? Меня и в Г6 шумка устраивала. В джетте явно шумнее.... г6 в техническом плане тот же гольф 5 немного перелицованый и с улучшеной шумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 кто сравнивал, передние фары одинаковые в джетте 6 и 6 фейслифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну, г6 в плане дизайна уже прошлый век. Г7 - очень хорош, но дорог. Правда, если глянуть цены на рестайлинговую копейку бмв, которая в плане отделки ничуть не лучше г7, в плане опций - тоже, то не такой уж гольф и дорогой. кто сравнивал, передние фары одинаковые в джетте 6 и 6 фейслифт? Саня, одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 кто сравнивал, передние фары одинаковые в джетте 6 и 6 фейслифт? Я в автосалоне разглыдывал рефлекторную оптику - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ну, г6 в плане дизайна уже прошлый век. Г7 - очень хорош, но дорог. Правда, если глянуть цены на рестайлинговую копейку бмв, которая в плане отделки ничуть не лучше г7, в плане опций - тоже, то не такой уж гольф и дорогой. возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая. Изменено 26 марта 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая. Гольф тренд это пустышка . У меня комфортлайн и то пустоват. Гольф сделан значительно лучше, это сразу видно когда в салоне пересаживаешься из одной машины в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Гольф тренд это пустышка . У меня комфортлайн и то пустоват. Гольф сделан значительно лучше, это сразу видно когда в салоне пересаживаешься из одной машины в другую. ну на тот момент мне этого хватало-в джетте тренд и тем более концепт и того нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Гольф сделан значительно лучше, это сразу видно когда в салоне пересаживаешься из одной машины в другую. Как вот эти сказки венского леса за..ли. У меня была джета 5 у шефа гольф такой же. если привести с закрытыми глазами и посадить в салон, то хрен поймешь в чем сидишь, пока назад не обернешься. Пуля в пулю машины. У шефа тока кресла были лучше, т.к. с его мотором они шли по умолчанию. А на том и все! У новых машин говносборка везде сквозит. Сел в 7го гольфа у чела на работе. Никакой супер-пупер сборки. Те же турки, только в неметчине собрали. Там торчит, тут торчит, там поскрипывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах