Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как вот эти сказки венского леса за..ли. У меня была джета 5 у шефа гольф такой же. если привести с закрытыми глазами и посадить в салон, то хрен поймешь в чем сидишь, пока назад не обернешься. Пуля в пулю машины. У шефа тока кресла были лучше, т.к. с его мотором они шли по умолчанию. А на том и все!

У новых машин говносборка везде сквозит. Сел в 7го гольфа у чела на работе. Никакой супер-пупер сборки. Те же турки, только в неметчине собрали. Там торчит, тут торчит, там поскрипывает...

Многим кажется чужая жена слаще :)

Поделиться сообщением

Многим кажется чужая жена слаще :)

Во во. Я по работе иногде на 14ке катаюсь пассажиром. Мне после нее мой китаец кажется эталоном тишины и комфорта).

Поделиться сообщением

Многим кажется чужая жена слаще
На то она и чужая

Поделиться сообщением

Во во. Я по работе иногде на 14ке катаюсь пассажиром. Мне после нее мой китаец кажется эталоном тишины и комфорта).

Самая лучшая машина, новая.

Так что даже свежие китаезы, и прочие весьма сносные авто, даже китайские шины пока новые дорогу держат.

Тока по мере износа качественная весчь не теряет свойств, ну а хлам всякий превращается в кусок говна.

Поделиться сообщением

Я свое мнение выссказал- владел и 6-м гольфом и потом сразу на джетту. На 5-1 джетте удалось покататься-хороший авто-отделка внутри покачественней 6-й. 

p\s продал гольфа другу-так тот перед покупкой метался между моим гольфом и октавией А5. Причем тот кто втюхивал откашу грил ему (друг его) как обычно все шкодоводы типа тоже самое тока дешевле. В итоге взял у меня гольфа и друг со слов в итоге признал, что гольф лучше как по шумке так и по рулежке так и по отделке.

Поделиться сообщением

и друг со слов в итоге признал, что гольф лучше как по шумке так и по рулежке так и по отделке
под пытками предыдущего владельца? :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

В итоге взял у меня гольфа и друг со слов в итоге признал, что гольф лучше как по шумке так и по рулежке так и по отделке.

Может и так, гольф чуть лучше джетты, или там октахи. Так он всегда и дороже был и есть! И по размеру поменьше.

Поделиться сообщением

под пытками предыдущего владельца? :)

нет)

Может и так, гольф чуть лучше джетты, или там октахи. Так он всегда и дороже был и есть! И по размеру поменьше.

6-й поменшье, а 7-й по базе уже почти такой же как и джетта.

Единственно, что хетчи сзади из-за особенности геометрии кузова всегда уже седанов. К примеру сзади в поло седнае так же по ширине как и у гольфа 6-го. Хотя классы авто разные.

Поделиться сообщением

А что в гольфе меньше?

тока багажник.

А возьми гольфо сарай так там багажник не меньше.

Поделиться сообщением

А что в гольфе меньше?

тока багажник.

А возьми гольфо сарай так там багажник не меньше.

6-й по базе меньше джетты. Причем довольно заметно в реальности-у джетты сзади пространства для ног больше. 

Но вот реально сейчас понимаешь что все-таки седан не нужен в обычной жизни мне. Хетч удобнее.

Ребенок подротсает 2 года-уже неудобно сажать сзади в кресло-проем двери задней маленький. Крыша у седана ниспадает сильнее нежели чем у хетча. Поэтому хочу теперь обратно на хетч)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас