Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тогда уж на Гольф+ смотреть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тогда уж на Гольф+ смотреть нужно. не нравится...хотел ЕТИ -но не потяну-дорогие они стали. 1.2 не хочу. А 1.8 приличные -надо много добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тогда уж на Гольф+ смотреть нужно. гольф + а нынче спортван , неудобный, там места еще меньше чем в обычном гольфе но из за вертикальной посадки проще влезать в машину и то что задняя сидуха на салазках хорошо , сдвинул вперед и багажник большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 С семьей и детьми - минивэн самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 С семьей и детьми - минивэн самое оно! Большая часть минивэнов полный отстой. Но тесты на безопасность говорят что минивэн самое безопасное тс при столкновении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi,категорично не согласен, мазда 5-ка отличный миник для большой семьи, влазит все и еще 2 сноута и пара лыж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 хетч отлично, маневренный, в городе с парковкой проще, на дороге острее в управлении, позволяет пошалить, но как ни крути багажника нет. Все машины были хетч, джетта первый седан, категорически всегда был против седанов. Сегодня видимо постарел, но уже и спешить никуда и не хочу, да и не нужно, багажник позволяет и по работе, и вообще не париться с размещением. Дети сзади легко размещаются, а поменяв сидухи, так с появлением лючка и лыжи удобнее возить, да и как-то смотрится машина, если честно, сарай и паркет - избыточен для меня конкретно,хотя первично выбирал сарай, сегодня не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi,категорично не согласен, мазда 5-ка отличный миник для большой семьи, влазит все и еще 2 сноута и пара лыж) Если вместимость ставить на первое место то да. Если же вместимость нужна 10 раз в году но при этом хочется получить от машины отличную управляемость, большую максимальную скорость,хорошую экономичность и вид не микроавтобуса то минивэны для этого не годятся. А уж мазда тем более. 3-4года и мазда ржавая 5-7лет и вся дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @alextdi,ерунду не несите про коррозийную стойкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Если вместимость ставить на первое место то да. Если же вместимость нужна 10 раз в году но при этом хочется получить от машины отличную управляемость, большую максимальную скорость,хорошую экономичность и вид не микроавтобуса то минивэны для этого не годятся. 1. минивэн дает прекрасные ездовой комфорт со скоростью разрешенной правилами. 2. Где хоть 1 критерий того, что так перемещаться можно с семьей??? В своем посте я говорил о том, что именно для семьи с детьми! Я например со своим малым на борту больше 110 км/ч ни-ни! да и без него - кому потом семья моя нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах