Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда уж на Гольф+ смотреть нужно.

Поделиться сообщением

не нравится...хотел ЕТИ -но не потяну-дорогие они стали. 1.2 не хочу. А 1.8 приличные -надо много добивать.

Поделиться сообщением

гольф + а нынче спортван , неудобный, там места еще меньше чем в обычном гольфе но из за вертикальной посадки проще влезать в машину и то что задняя сидуха на салазках хорошо , сдвинул вперед и багажник большой.

Поделиться сообщением

С семьей и детьми - минивэн самое оно!

Поделиться сообщением

С семьей и детьми - минивэн самое оно!

Большая часть минивэнов полный отстой.

Но тесты на безопасность говорят что минивэн самое безопасное тс при столкновении

Поделиться сообщением

@alextdi,категорично не согласен, мазда 5-ка отличный миник для большой семьи, влазит все и еще 2 сноута и пара лыж)

Поделиться сообщением

хетч отлично, маневренный, в городе с парковкой проще, на дороге острее в управлении, позволяет пошалить, но как ни крути багажника нет. Все машины были хетч, джетта первый седан, категорически всегда был против седанов. Сегодня видимо постарел, но уже и спешить никуда и не хочу, да и не нужно, багажник позволяет и по работе, и вообще не париться с размещением. Дети сзади легко размещаются, а поменяв сидухи, так с появлением лючка и лыжи удобнее возить, да и как-то смотрится машина, если честно, сарай и паркет - избыточен для меня конкретно,хотя первично выбирал сарай, сегодня не жалею.

Поделиться сообщением

@alextdi,категорично не согласен, мазда 5-ка отличный миник для большой семьи, влазит все и еще 2 сноута и пара лыж)

Если вместимость ставить на первое место то да.

Если же вместимость нужна 10 раз в году но при этом хочется получить от машины отличную управляемость, большую максимальную скорость,хорошую экономичность и вид не микроавтобуса то минивэны для этого не годятся.

А уж мазда тем более. 3-4года и мазда ржавая 5-7лет и вся дырявая

Поделиться сообщением

Если вместимость ставить на первое место то да.

Если же вместимость нужна 10 раз в году но при этом хочется получить от машины отличную управляемость, большую максимальную скорость,хорошую экономичность и вид не микроавтобуса то минивэны для этого не годятся.

1. минивэн дает прекрасные ездовой комфорт со скоростью разрешенной правилами.

2. Где хоть 1 критерий того, что так перемещаться можно с семьей??? В своем посте я говорил о том, что именно для семьи с детьми!

Я например со своим малым на борту больше 110 км/ч ни-ни! да и без него - кому потом семья моя нужна?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас