Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

плюс можно было попросить клубней разведать обстановку, я кстати так и делал, и огромное спасибо все, кто откликнулся, особенно Gatusso

в общем, ситуация конечно неприятная. как минимум, должны были передать номер накладной в транспортной компании..

Поделиться сообщением

Сумма достаточная, что бы расстроится. Ну, а на счет черного пиара, более глупого заключения ещё слышать не приходилось, ещё раз повторяю эта контора КИДАЛОВО, это предостережение для читающих, не более. Не надо искать смысл которого нет. Просто принять информацию к сведению ,и всё.

Поделиться сообщением

Ишь ты какой категоричный ;)

Ну, допустим, я то тебе верю. Но только в той части что ты отправил деньги, а з/ч на данную минуту у тебя нет. Не более того..

Ни установленных сроков, ни условий, которые ты с ними обговаривал (а если не обговаривал, то я не буду показывать пальцем в того, кто тут глуп...), ни-че-го... А может у них условия именно такие по срокам и тд. Мы то откуда знаем, дорогой????

Кроме -"они козлы"...

Замечательное утверждение.

Но в сети на каждую вторую контору конкуренты такие же "отзывы" пишут.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

отправил деньги, а з/ч на данную минуту у тебя нет. Не более того.. Ни установленных сроков

вот я тоже думаю что 12 дней-это мало чтоб панику начинать

Поделиться сообщением

Инфы ноль. И смысл такого предупреждения..

Поделиться сообщением

Яб здесь даже не подумал бы заказать!!! От одного видона уже х..(фигней)..й попахивает...

во во, сайт только зареген 22.10.2013 !!!!!! спецом скорее всего для нескольких разводов...

Поделиться сообщением