Перейти к публикации
Валентиныч

Замена маховика сцепления и выжимного подшипника. 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Блин! Опять застучал маховик. на 70.000 уже меня его на Luk. Сейчас пробег 174.000 вот думаю на какой менять.

Поделиться сообщением

Блин! Опять застучал маховик. на 70.000 уже меня его на Luk. Сейчас пробег 174.000 вот думаю на какой менять.

Ставь сакс, полным комплектом, у меня сейчас 240000км, сцепление поменяно на 235000

Что с ним было хз, скорее выжимной, поменял все, чтобы не трать я с поисками причины.

Маховик отходил сотку, к тому же маховик проблема на 2.0 дизелях на 1.9 он бес проблем ходит

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю Сакс попробовать у меня ДСГ 6

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю Сакс попробовать у меня ДСГ 6

Ручная кпп, мотор 2.0 сцепление 240мм

Поделиться сообщением

В продолжении истории о маховике: при пробеге 179.000 км поехали мы с супругой в отпуск в сторону Питера. Приехали в Питер, потом поехали в Выборг - дороги в Выборге это отдельный рассказ. При выезде из города не заметили лежачий и здорово на нем подлетели. Через пару км начался какой то стук и пошла вибрация по машине. Остановились, заглушили. Завели вибрация есть, газуешь вроде ничего обороты падают появляются стуки похожие на маховик. Доехали до Питера, заехали в сервис - завели газанули - единогласно маховик. А тут как к раз 30 апреля, 1, 2 мая выходные, сервис и магазины запчастей не работают + жилье в праздники в Питере по 5000р. сутки. Переночевали, 1 мая у супруги д.р а на улице + 5 и ливень итог решили ехать в Москву. Потихоньку доехали. Когда вышел из авто тресся еще наверное час такая была вибрация. 2 мая выходной, 3 мая купили маховик Luk, прошлый маховик тоже был Luk отходил получается 110.000 км. Записался в Vag сервис (не реклама). Приехал сняли коробку, сальник запотел (фото) в итоге цена сальника 3450р. замена 1500р. еще мастер сказал что по махотронику были подтеки масла, новых махотроник 100.000р. Б.У. 40.000р. Короче промыли собрали заменили масло в коробке. Сейчас пробег 182.000 ремонт происходил на 181.000. Прошу совета бывалых, задумываться о смене авто  или ездить ?

post-13772-0-13329700-1526245258_thumb.jpeg

post-13772-0-01088300-1526245337_thumb.jpeg

post-13772-0-78552800-1526245357_thumb.jpeg

Изменено пользователем Buba

Поделиться сообщением

Если есть такая же сумма еще чтобы купить что то новее то можешь задуматься, а так будет шило на мыло.

я поэтому своего не продаю

Может старый и убитый, но ездит и мозг не парит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас