Перейти к публикации
RUSSKIY

мкпп5 на джетту 1.6BSE 2008 года!

Рекомендованные сообщения

Был на СТО ремонтировал подвеску! Мастер сказал так же что шум в коробке. На вопрос что может быть, сказал что какой то подшипник, и что за работу они браться не будут так как запчасти могут очень долго идти (СТО г. Ставрополь, ВИРАЖ, Тухачевского 10А)., и посоветовал найти контрактную коробку, говорит проще будет! Уважаемые форумчане подскажите,что лучше делать, прав ли мастер, как поступить с данным вопросом. Пробег машины 142000 км. И если прав, то может у кого то есть с разбора МКПП?

Поделиться сообщением

Мастер НЕ ПРАВ... Вот сдвоенный подшипник поменять и будешь еще столько же ездить

Поделиться сообщением

Причем шума при движении я вообще не слышу! Самому в кпп я так понимаю лучше не лезть!? Последний раз имел дело с кпп на тазике 06! А почему именно сдвоенный подшипник?, а не какой другой, коробку надо будет сначала вскрыть и дефектовать, или Вы на 100% уверены что дело именно в нем?

Поделиться сообщением

Дело именно в нем. Почитайте тут http://jetta-club.org/topic/2738-%D0%A8%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%9F%D0%9F/  Я у себя на пробеге 82т.км заменил.

Поделиться сообщением

@RUSSKIY,Да проблема на 90% именно в нем (я эти кпп з закрытыми глазами перебираю, аж надоело одно и тоже) а 10% это остальные подшипники, которые можно сменить при износе, ну когда продефектуете...что то аж сам запутался в словах

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы!!!))) 

Поделиться сообщением

Товарищи! И еще один вопрос, а может ли сдвоенный подшипник давать треск при включенной задней передаче и до конца выкрученном руле в любую сторону при движении назад?

Изменено пользователем RUSSKIY

Поделиться сообщением

Да это похоже на гранату (ШРУС) но пока не услышу хруст своими ушами сказать тяжело.

Поделиться сообщением

Все приплыл! Случилось сегодня такое: появляется какой то хруст в движении при любой включенной скорости, но если только не давить на газ, на газ нажимаю звука нет, отпускаешь( соответственно при вкл. передаче) появляется, так же отсутствует звук когда выжемаешь сцепление и на нейтральной передаче (без движения звук отсутствует)! Заезжал на пару сто, делали диагностику, но браться не хотят, боятся! Народ ни у кого номера Юреца нет случайно очень нужна консультация!

Изменено пользователем RUSSKIY

Поделиться сообщением

Да это похоже на гранату (ШРУС) но пока не услышу хруст своими ушами сказать тяжело.

Да похоже, но не оно, теперь этот звук и при движении вперед, на сто когда задрали машину сняли защиту и экспериментировали (имитировали движение), сказали однозначно либо кпп либо сцепление, но на сцепление не похоже! Вот блин все прилючения эти не во время, а мне завтра ехать однозначно 500 км надо!, сейчас сходил старушку нексию 97г.в. завел, прокатился, чуть не ах... от комфорта, но что поделать((!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас