teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 А то, что AlexM написал во 2ом посте, на Джетту 6 NF с МФА+ не распространяется?Распространяется. На мфа+ выбираешь пункт "вторая скорость" и появятся цифры дублирующие скорость в милях.Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темыТак в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темыТак в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? ))Все правильно мыслишь. Просто хотелось бы и расход и скорость видеть на одном дисплее Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темыТак в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Все правильно мыслишь. Просто хотелось бы и расход и скорость видеть на одном дисплее)) ясно. Не, так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Все правильно мыслишь. Просто хотелось бы и расход и скорость видеть на одном дисплее )) ясно. Не, так не получается. Жаль, так было бы приятнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) я про это и говорил - зашито неизменяемое дублирование, для использования Джетты вне дружественных по единицам измерения стран Да не пойму почему огромного, по сравнению с теми цифрами, спидометра не хватает, который показывает именно КМ/Ч Изменено 24 сентября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах