Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А то, что AlexM написал во 2ом посте, на Джетту 6 NF с МФА+ не распространяется?Распространяется. На мфа+ выбираешь пункт "вторая скорость" и появятся цифры дублирующие скорость в милях.
Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темы

Поделиться сообщением

Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темы

Так в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? ))

Поделиться сообщением

Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темыТак в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? ))
Все правильно мыслишь. Просто хотелось бы и расход и скорость видеть на одном дисплее

Имел ввиду, чтобы в км/ч высвечивалась, а не в милях. В этом то и была суть этой темыТак в км/ч она и так у нас по умолчанию высвечивается... Только крупными цифрами и по центру дисплея... Или я чего-то не догоняю? ))

Поделиться сообщением

Все правильно мыслишь. Просто хотелось бы и расход и скорость видеть на одном дисплее

)) ясно. Не, так не получается.

Поделиться сообщением

)) ясно. Не, так не получается.

Жаль, так было бы приятнее )))

Поделиться сообщением

я про это и говорил - зашито неизменяемое дублирование, для использования Джетты вне дружественных по единицам измерения стран

Да не пойму почему огромного, по сравнению с теми цифрами, спидометра не хватает, который показывает именно КМ/Ч

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас