Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 можно ещё сверху полочку забабахать. и что-то я у себя не замечал зацеплялки дна к краю багажника, как на второй фотке. тоже чтоль сэкономили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 можно ещё сверху полочку забабахать. Где??? и что-то я у себя не замечал зацеплялки дна к краю багажника, как на второй фотке. тоже чтоль сэкономили Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Где??? там, где прикручены плафон освещения и крюк для сумок. но это непроверенная версия)) типа экспромт под аптечку, и ещё ченить подобное Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 там, где прикручены плафон освещения и крюк для сумок. но это непроверенная версия)) типа экспромт под аптечку, и ещё ченить подобное Нее это мне кажется уже слишком)) Хотя чем черт не шутит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanna 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ничего себе! классная придумка! мне нравится, а главное всегда порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Класс! Понравилось. Буду делать. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Класс! Понравилось. Буду делать. Спасибо за идею. Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 г Всегда пожалуйста! неопрен быстро ушатаешь прессовкой и складыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 так это, линолеум вместо ковриков кто нибудь стелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 так это, линолеум вместо ковриков кто нибудь стелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах