Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А мне Т-ROC понравился, интересно только пойдет ли он в серию с таким футуристическим салоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А мне Т-ROC понравился, интересно только пойдет ли он в серию с таким футуристическим салоном? Тоже понравился. Салон - вряд ли (в ближайшие лет пять), а вот кузов вполне может выйти в серию с минимальными изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Треугольники рулят!)по мнет очень ничего!) что то джетта6-пассато сс образное напоминает, треугольнички норм (думаю еще допилят). Главное что нет ничего близко корейско-игрушечного напоминающего машинки из мультиков и японско-аригамного напоминающее машинки сложенные из картонки.... Для себя после выхода новой камри и короллы окончательно определился что мне ближе европейский дизайн Изменено 8 марта 2014 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Во всяком случае Сеат мне симпатичен с его треугольниками. считаю сеат задал новое направление в дизайне фар отличающего от современного пучеголазо-раскосого азиатского стиля Необычно ... но уж совсем "на любителя" как только такие машинки появятся на дорогах., будет восприниматься как должное.... что то новое всегда пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 у Golf CC улыбка как у Сивика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 что то джетта6-пассато сс образное напоминает, треугольнички норм (думаю еще допилят). Главное что нет ничего близко корейско-игрушечного напоминающего машинки из мультиков и японско-аригамного напоминающее машинки сложенные из картонки.... Для себя после выхода новой камри и короллы окончательно определился что мне ближе европейский дизайн Согласен в силуэте "Vision C" прослеживается рука Де Сильвы,тут и А5 и СС..даже что то от Джетты, где то Сеат Леон с его треугольниками,будет выбиваться из общей линейки Шкода(Рапид-Октавия-Суперб)..а это плюс!Джетта зацепила какой то "целостностью" в дизайне,что экстерьера,что интерьера.Особенно силуэт кузова с его лаконичностью линий,есть ощущение что над дизайном потрудились и не экономили,Октавия А7тоже хороша но Джетта выглядит чуть по элегантней..по интелегентней..что ли!)Остальных участников сегмента " С" особенно японо-корейского сектора,не вижу в конкурентах!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 особенно японо-корейского сектора Аналогично. Современные повозки "узкоглазых" вообще не нравятся. Хотя мазду я бы всё же занёс в исключения. Есть у неё радующие глаз модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Аналогично. Современные повозки "узкоглазых" вообще не нравятся. Хотя мазду я бы всё же занёс в исключения. Есть у неё радующие глаз модели. Согласен.Мазда старается понравиться,ориентирована на более молодежную и продвинутую публику,из последних цепляет только 6new.Остальные,с каждым обновлением модельного ряда..рисуют все страшнее(Тойота,Субару,Хонда,Ниссан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Согласен.Мазда старается понравиться,ориентирована на более молодежную и продвинутую публику,из последних цепляет только 6new.Остальные,с каждым обновлением модельного ряда..рисуют все страшнее(Тойота,Субару,Хонда,Ниссан). помню первые фото мазды6, у первый раз когда увидел в живую. Сразу вспомнил один из обзоров по тв..... там ведущий говорил- "что если смотреть мельком вызывает восторг, при более детальном рассмотрении это проходит, наружу всплывают все несуразные выпуклости и закругления, нарушения пропорций, и др выкрутасы полностью характеризующие мультяшность азиатского дизайна но только уже в "глобальных" размерах....." И тут я полностью согласен, ну нет в ней той солидности и серьезности как у пассата сс, из за чего мне например трудно воспринимать ее как D класс....... Хотя большая модная машинка за лям с многими плюшками очень даже привлекательна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Были у меня Мазды 3-ки 1 генерации,сначала зацепила именно дизайном(хечбек)..потом управляемостью и надежностью,по поводу дизайна до сих пор считаю силуэт хечбека "матрешки"1ген. лучше еще никто не нарисовал,даже Сеат Леон(new) старается подражать,особенно сзади: Изменено 9 марта 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах