Перейти к публикации
Letangh

Новинки 2014 года от VW

Рекомендованные сообщения

А мне Т-ROC понравился, интересно только пойдет ли он в серию с таким футуристическим салоном? :unsure:

Поделиться сообщением

А мне Т-ROC понравился, интересно только пойдет ли он в серию с таким футуристическим салоном? :unsure:

Тоже понравился. Салон - вряд ли (в ближайшие лет пять), а вот кузов вполне может выйти в серию с минимальными изменениями.

Поделиться сообщением

Треугольники рулят!)по мнет очень ничего!)

IMG_2398.jpg

что то джетта6-пассато сс образное напоминает, треугольнички норм (думаю еще допилят). Главное что нет ничего близко корейско-игрушечного напоминающего машинки из мультиков и японско-аригамного напоминающее машинки сложенные из картонки.... Для себя после выхода новой камри и короллы окончательно определился что мне ближе европейский дизайн

Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Во всяком случае Сеат мне симпатичен с его треугольниками.

считаю сеат задал новое направление в дизайне фар отличающего от современного пучеголазо-раскосого азиатского стиля

Необычно ... но уж совсем "на любителя" :-D

как только такие машинки появятся на дорогах., будет восприниматься как должное.... что то новое всегда пугает

Поделиться сообщением

у Golf CC улыбка как у Сивика

Поделиться сообщением

что то джетта6-пассато сс образное напоминает, треугольнички норм (думаю еще допилят). Главное что нет ничего близко корейско-игрушечного напоминающего машинки из мультиков и японско-аригамного напоминающее машинки сложенные из картонки.... Для себя после выхода новой камри и короллы окончательно определился что мне ближе европейский дизайн

Согласен в силуэте "Vision C" прослеживается рука Де Сильвы,тут и А5 и СС..даже что то от Джетты, где то  Сеат Леон с его треугольниками,будет выбиваться из общей линейки Шкода(Рапид-Октавия-Суперб)..а это плюс!Джетта зацепила какой то "целостностью" в дизайне,что экстерьера,что интерьера.Особенно силуэт кузова с его лаконичностью линий,есть ощущение что над дизайном потрудились и не экономили,Октавия А7тоже хороша но Джетта выглядит чуть по элегантней..по интелегентней..что ли!)Остальных участников сегмента " С" особенно японо-корейского сектора,не вижу в конкурентах!)

• Like 1

Поделиться сообщением

особенно японо-корейского сектора

Аналогично. Современные повозки "узкоглазых" вообще не нравятся. Хотя мазду я бы всё же занёс в исключения. Есть у неё радующие глаз модели.

Поделиться сообщением

Аналогично. Современные повозки "узкоглазых" вообще не нравятся. Хотя мазду я бы всё же занёс в исключения. Есть у неё радующие глаз модели.

Согласен.Мазда старается понравиться,ориентирована на более молодежную и продвинутую публику,из последних цепляет только 6new.Остальные,с каждым обновлением модельного ряда..рисуют все страшнее(Тойота,Субару,Хонда,Ниссан).

Поделиться сообщением

Согласен.Мазда старается понравиться,ориентирована на более молодежную и продвинутую публику,из последних цепляет только 6new.Остальные,с каждым обновлением модельного ряда..рисуют все страшнее(Тойота,Субару,Хонда,Ниссан).

помню первые фото мазды6, у первый раз когда увидел в живую. Сразу вспомнил один из обзоров по тв..... там ведущий говорил-  "что если смотреть мельком вызывает восторг, при более детальном рассмотрении это проходит, наружу всплывают все несуразные выпуклости и закругления, нарушения пропорций,  и др выкрутасы полностью характеризующие мультяшность азиатского дизайна но только уже в "глобальных"  размерах....."   И тут я полностью согласен, ну нет в ней той солидности и серьезности как у пассата сс, из за чего мне например трудно воспринимать ее как D класс.......   Хотя большая модная машинка за лям  с многими плюшками очень даже привлекательна...

Поделиться сообщением

Были у меня Мазды 3-ки 1 генерации,сначала зацепила именно дизайном(хечбек)..потом управляемостью и надежностью,по поводу дизайна до сих пор считаю силуэт хечбека "матрешки"1ген. лучше еще никто не нарисовал,даже Сеат Леон(new) старается подражать,особенно сзади:

b8a6368s-480.jpg

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас