Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 заберите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Это Китай судя по цене? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Страну производителя не знаю.Качество пластика отличное. д и в целом все хорошо сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Китайский отличается от того что идёт в комплекте с авто "разболтанностью" в открытом состоянии, тактильно весьма ощутимая разница. Остальное все нормально, но мне нужен не китаец , он у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На бумажке кстати что написано? Часть с жалом склеена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 за такую цену качество нормальное, если же требования так высоки, то конечно же лучше купить оригинальный, который будет стоить в несколько раз дороже.На бумажке штрих код и цифры, могу фото скинуть позже. если вас это интересует.Жало крепиться штифтом, сбоку. ну и клей тоже присутствует я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо за ответы не заморачивайтесь с фото. Кстати скорее всего без клея, клееные - оригиналы с траспондерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk_K 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах