Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В итоге в сервисе нарезали резьбу большего диаметра, крутили соответствующий болт. Сказали держаться будет как родной а куда денется, конечно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Не отпускает меня задняя подвеска, лол. Для опоры и отбойника овальной формы есть специальное кольцо и на самом пыльнике имеется выемка куда он зацепляется. Позиция №10: Понятно, что это кольцо служит переходником между овальным отбойником и круглым пыльником. И судя по картинкам в овальном исполнении отбойник входит в пыльник достаточно глубоко, на 3-4 см. У меня имеются верхние опоры под круглый отбойник и собственно он сам, и конечно же, пыльник. И вот именно с ним и проблема - он совершенно не держится в отбойнике, малейшее движение и пыльник слетает... Видео: https://youtu.be/rXp3OTRbR-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентиныч 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 И вот именно с ним и проблема - он совершенно не держится в отбойнике, малейшее движение и пыльник слетает... Видео: https://youtu.be/rXp3OTRbR-4 Да, за счет этих "канавок" пыльник и одевается достаточно тяжело и не слетает. Если раньше не слетали, может запчасти приши хреновые? У меня с отбойником беда была - скрипел, аж уши резало пока, оригинальный не купил. Может тут тоже что-то не то. Или пыльники не те привезли или еще чего? Ну и на крайняк может чем стянуть можно хомутом или проволокой или наоборот под пыльник на кольцо проволоку или хомут подложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 У меня сейчас стоят овальные. Вместе с амортизаторами купил опоры, отбойники и пыльники. Все поставили, одели. Пыльник моментально слетает и начинает стучать по стойке ((( Пока поставили обратно овальные, так как они в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) есть вопрос по номеру опоры, на exist-е с буквой бьется, такая - 1K0 513 353 H? Изменено 10 ноября 2015 пользователем dallas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @dallas,Да, "H" Только есть ещё с подписью "круглая". У неё буква "G" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 у меня такой вопрос, может верхняя опора постукивать но при этом амортизаторы нормальные рабочие, уж очень не хочется нормальные амортизаторы менять если дело стуков в опоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @loed,Может из-за: 1. открутившейся гайки 2. отслоившейся резины 3. разваливающегося подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 @loed,Может из-за: 1. открутившейся гайки 2. отслоившейся резины 3. разваливающегося подшипника или при пробеге 100 000 км не грех уж за одно и амортизаторы поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) @loed,Читал однажды исследования французов. Так они предлагали менять ~ после 50 т.к., считая, что к этому моменту работоспособность амортизаторов ухудшается ~ на 30%. И это на их европейских дорогах У меня пробег за 125 т.к. и скажу откровенною При остановке появился "лишний" кивок носом Изменено 16 января 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах