vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Доброго дня уважаемые! Подскажите, что за двигло у меня, не могу найти нигде....CFN??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Доброго дня уважаемые! Подскажите, что за двигло у меня, не могу найти нигде....CFN??? Это двигатель от поло седана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Это двигатель от поло седана. Спасибо, нашёл в инете уже....чё то не радует енот факт...может переубедите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @vitamin0812, А что не радует, какие то проблемы? Слишком много паникеров развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @vitamin0812, А что не радует, какие то проблемы? Слишком много паникеров развелось. Я не паникую, все радует...просто начитаешься по форумам херни всякой, хочется прям подойти к машине. взмахнуть руками, сказать "симсалабим-стань заи....ким двиглом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @vitamin0812, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @vitamin0812, Ну... ты пиши, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо, нашёл в инете уже....чё то не радует енот факт...может переубедите? все так странно. Вы покупая машину читали отзывы про нее? Или Вы купили машину и сразу ищите повод разочароваться и продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не сцать Во первых вопреки инструкции движек греть, но без фанатизма. Во вторых никаких 5w30 только 40 с 502 допуском. Бензин только тот что указан на лючке не в скобках. Если автомат, полезен режим спорт. Если кратенько то как то так (так сказать сублимированный опыт предыдущих владельцев) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 все так странно. Вы покупая машину читали отзывы про нее? Или Вы купили машину и сразу ищите повод разочароваться и продать? Нет, нет, повода я не ищу...давно джетту присматривал...только вот как то отмёл сразу для себя 1.4.......много факторов было....просто не лежала моя авто душа в направлении TSI, хоть убей. А вот про проблемы с 1.6...увы, узнал позднее покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах