snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Бензин только тот что указан на лючке не в скобках. А не в скобках там тоже 98-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не сцать Во первых вопреки инструкции движек греть, но без фанатизма. Во вторых никаких 5w30 только 40 с 502 допуском. Бензин только тот что указан на лючке не в скобках. Если автомат, полезен режим спорт. Если кратенько то как то так (так сказать сублимированный опыт предыдущих владельцев) Вот спасибо))) Короче погнал на спорт режиме за 98! А не в скобках там тоже 98-ой? 98(95) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Мужики я поначалу тоже очковал, ибо когда покупал думал что будет цлра, когда уже купил оказался цфна, я ж до этого не предполагал что этот дрыгатель будет и по нему инфу не анализировал, а поскольку ждуном был меньше недели то получил то что получил, сунулся в интернет....а там....ну вы знаете, внимательнейшим образом прочитал наверно все стоны и стенания по этому поводу, проанализировал и сделал определенные выводы, в общем.....да минует меня чаша сия Но очковать раньше времени считаю нет необходимости. Плятский интернет, жил бы спокойно и не знал об этом Но это шутка Рекомендации которые я озвучил имхо наиболее близки к истине, озвучены в разных вариациях в разных источниках и от людей заслуживающих уважения в компетентности которых вроде как сомнений нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот спасибо))) Короче погнал на спорт режиме за 98! 98(95) как и любому авто, неважно с каким дрыгателем необходим уход и своевременное обслуживание. даже наш автопром может ходить подолгу без кап ремонтов и больших поломок. Но ржавеет как ведро, хотя и этого можно избежать(но есть и процент брака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 absent, +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 absent, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID_VAT 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 В апреле 2013 года завод внес изменения в конструкцию поршня двигателя CFNA(. Изменения коснулись 1. уменьшили диаметр, 2 сменили термостойкость, 3 изменили овалообразность юбки. (взято с авто ревю) Проблемы с этим двигателем две. 1. поршни с кольцами (кольца тонковаты), зазор большой, термостойкость поршня и 2. масленое голодание из-за убогости (простоты) масленого насоса. Первую ошибку завод исправил прошивкой и сменной поршней, а вот с второй пока еще все под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Пост ниочем, такие рассуждения на уровне базарных бабок. Подкрепляйте свои умозаключения ссылками на соответствующие источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 В апреле 2013 года завод внес изменения в конструкцию поршня двигателя CFNA( . Изменения коснулись 1. уменьшили диаметр, 2 сменили термостойкость, 3 изменили овалообразность юбки. (взято с авто ревю) Проблемы с этим двигателем две. 1. поршни с кольцами (кольца тонковаты), зазор большой, термостойкость поршня и 2. масленое голодание из-за убогости (простоты) масленого насоса. Первую ошибку завод исправил прошивкой и сменной поршней, а вот с второй пока еще все под вопросом. Откуда сведения? Ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Об этом я уже просил полтора месяца назад, но AID_VAT выдал всего одно сообщение на форуме и исчез, типа дал инфу, дальше уже сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах